Девочки,уже третий день болит

Девочки, уже третий день болит горло, обильное тёплое питье(морсы, молоко)полоскание ромашкой, содой.Ничего не помогает.глотать больно (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ann

Alina Radina, У меня врач старая тупая

Пожаловаться
Екатерина

Лучше не просто полоскать, а промывать нос и горло! Берете шприц без иголки, раствор мирамистина — 4-5 капель растворяете в 50мл воды ( я беру обычную рюмку) и по шприцу выливаете в левую, затем правую ноздрю. Если горло щипит — значит все сделали правильно ;) также можно промывать оливковым маслом, у него тоже отличные свойства

Пожаловаться
Alina

к врачу сходите.

Пожаловаться

Мне врач прописала полоскание каждый час, чередовать: ромашка, йодинол (1 ст.л. на стакан), хлорофилипт (1 ст.л. на стакан)

Пожаловаться
Анна

Лизобакт попробуйте, у него нет противопоказаний

Пожаловаться
Анютка
Анна 
Анна, Вот только переболела, за три дня… постоянно брызгала мирамистином и в горло и в нос и в перерывах лизобакт рассасывала и огурцом! Я думаю самое безопасное лечение в первом триместре))) выздоравливайте!
Пожаловаться
Анжелика

Тоже простыла срок 13 недель, ходила на прием прописала гексорал тизин и стрепсилс, полоскать фурацилин две таблетки на стакан

Пожаловаться
Ann

Елена, Полоскаю, ноль эффекта

Пожаловаться
Анютка
Ann 
Ann, Мне тоже полоскания не помогают никогда, т.к. ни все могут так полоскать, чтобы глубоко попало, мне только брызгать помогает, рямо перед зеркалом на красные места!
Пожаловаться
Елена
Содой полоскайте и солью.Быстро помогает
Пожаловаться
Ann

Алла Панова, Безопасен на ранних сроках ?

Пожаловаться
Алла Панова

Тантум Верде можно брызгать, а лучше всего раствор для полоскания Гексарал, он очень действенный, мне при ангине назначали. Ни лизобакт, ни мирамистин мне не помогают.

Пожаловаться
Ann

Екатерина Голишникова, Он безвреден на моем сроке?

Пожаловаться
Ann 

Ann, Лизобакт не поможет при боле в горле, у меня пару дней назад была адская боль, полоскала шалфеем и корой дуба все прошло, пила лизобакт и вообще ноль

Пожаловаться
Людмила
Ann 
Natalya, Лизобакт вроде бы эффективнее не пить, а рассасывать, причем насколько мне лор объяснял, чем дольше уже растворенная таблетка будет находиться во рту, тем эффект выше. Я в первом триместре горло им как раз вылечила он совершенно безопасный, поэтому действует не мгновенно, минимум недельку нужно им пролечиться по 2 таб 4 раза в день
Пожаловаться
Екатерина Алексеевна

Лизобакт хорошо помогает

Пожаловаться

Полоскать нужно не ромашкой, а корой дуба

Пожаловаться
Катерина

Хлорофилипт

Пожаловаться
Мария
Катерина 

Катерина, ++++