Девочки, уже третий день болит горло, обильное тёплое питье(морсы, молоко)полоскание ромашкой, содой.Ничего не помогает.глотать больно (
Девочки, уже третий день болит горло, обильное тёплое питье(морсы, молоко)полоскание ромашкой, содой.Ничего не помогает.глотать больно (
Alina Radina, У меня врач старая тупая
Лучше не просто полоскать, а промывать нос и горло! Берете шприц без иголки, раствор мирамистина — 4-5 капель растворяете в 50мл воды ( я беру обычную рюмку) и по шприцу выливаете в левую, затем правую ноздрю. Если горло щипит — значит все сделали правильно ;) также можно промывать оливковым маслом, у него тоже отличные свойства
к врачу сходите.
Мне врач прописала полоскание каждый час, чередовать: ромашка, йодинол (1 ст.л. на стакан), хлорофилипт (1 ст.л. на стакан)
Лизобакт попробуйте, у него нет противопоказаний
Тоже простыла срок 13 недель, ходила на прием прописала гексорал тизин и стрепсилс, полоскать фурацилин две таблетки на стакан
Елена, Полоскаю, ноль эффекта
Алла Панова, Безопасен на ранних сроках ?
Тантум Верде можно брызгать, а лучше всего раствор для полоскания Гексарал, он очень действенный, мне при ангине назначали. Ни лизобакт, ни мирамистин мне не помогают.
Екатерина Голишникова, Он безвреден на моем сроке?
Ann, Лизобакт не поможет при боле в горле, у меня пару дней назад была адская боль, полоскала шалфеем и корой дуба все прошло, пила лизобакт и вообще ноль
Лизобакт хорошо помогает
Полоскать нужно не ромашкой, а корой дуба
Хлорофилипт
Катерина, ++++