Анализы на 25 неделе 11 мая 2016 14:13 Девочки, какие анализы вы сдаете на 25 неделе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vvolga Полина8 лет Москва мне кучу сейчас дали свертываемость гепатит, клинический, еще что-то прям толстая стопкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ваня10 летЕгор8 лет Киев ↩ Vvolga Vvolga, Это случайно не в частной клинике? я сегодня тоже все эти анализы сдала и клинический и всё такое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vvolga Полина8 лет Москва Кристина, в жк бесплатно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Камалитдинова эльдар15 летЭльвина8 лет Палласовка С 24-ой недели сдаётся анализ на сахар. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Мирослав8 лет Воронеж Общий анализ крови (гемоглобин проверить), общий анализ мочи. Ещё специалистов проходила (не прошла сразу), УЗИ в 26 недель назначили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Новогиреево Прекрасная10 летРадость8 лет Москва А разве какие либо нужно сдавать на 25 й неделе?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Cтелла8 лет Белая Церковь ↩ Мамочка Новогиреево Мамочка Новогиреево, Не знаю. Просто 20 числа к врачу. Вот интересно, будут направлять на какие то анализы, кроме мочи. Предыдущая статьяБольная тема Не маленькийСледующая статьяНу наконец то...
мне кучу сейчас дали свертываемость гепатит, клинический, еще что-то прям толстая стопка
Vvolga, Это случайно не в частной клинике? я сегодня тоже все эти анализы сдала и клинический и всё такое
Кристина, в жк бесплатно
Общий анализ крови (гемоглобин проверить), общий анализ мочи. Ещё специалистов проходила (не прошла сразу), УЗИ в 26 недель назначили.