Девчат, как у вас отступал токс? Сразу или постепенно? Два дня назад я проснулась и поняла что меня не тошнит, два дня я порхала счастливая и уживлялась тому, как же прекрасна жизнь без токса, как же все вокруг замечательно и совсем не серо. За последние 3 месяца, такое состояние было впервые. А вчера вечером меня снова наерыло((((, сейчас снова лежц в кровати и меня мутит от всего, снова повсюду запахи мерзкие((. Что это были за два чудесных дня? Так токс отступает?
В эту беременностью полностью закончился токс в 21 неделю. С 20 недели начал сдавать обороты — и за неделю покинул меня ??
Я от этого токсикоза злая, нервная стала, на этой неделе(10.5), так вообще по несколько раз рвота, и утром, и днем и вечером:(((не знаю, что есть, витамины принимать не могу рвет, еще лицо все покрылись прыщами:(((фу
Katie, За всю берем, этот момент ещё не наступил!
У меня Тфу-тфу всю беременность не было токсикоза.
Вот! У меня тоже не проходит ( в пятницу буду спрашивать что к чему. С одной стороны, значит малыш растёт и всё окей, а с другой хочется уже как-то того самого "золотого" периода про который все пишут и говорят.
Меня по сей день рвёт утром и если голодная
Резко отпустило недель в 13. Но меня только мутило, не рвало.
ПчелкаМайа, Спасибо большое! Надеюсь это в нас так токс проходит)), и вам скорейшего энергетического подьема и отличного аппетита))!
у меня такого не было! Тошнило бывало по вечерам, но не сильно; аппетита не было. Прошло примерно на 15-16 неделе.
скачками отпустило где-то на 15 неделе, стала хотя бы кушать более-менее, а аппетит до сих пор так особо и не вернулся, от курицы по-прежнему воротит только от ее вида )
Сразу в 14 недель проснулась и больше никогда его небыло
Pamellochka, Как же вам повезло, я вот в тот день тоже подумала что это все, что токс прошел, а он вон вернулся(((
Dana, А врач что на это говорит? потому что я в 15 недель на прием пришла, у меня спрашивали прошел ли токсикоз, говорит ко 2 триместру должен проходить. Но на самом деле я б рада была еслиб токсикоз до шевелений был))))))тогда б спокойна вечно была и знала что дитеныш хорошо развивается?