Моё сокровище..Неделя 26-27

Привет красотки)Моё сокровище..Неделя 26-27Ну, что ж плавно переходим в 3й триместр.Вчера была явка писать конечно лень было.Ремонт нас уминает Моё сокровище..Неделя 26-27.Что мы имеем к 26 неделям: *Прибавку 2,5 кг.*изжогу ужаснуюМоё сокровище..Неделя 26-27*судороги ножные * танцы в животе до болей,*сонное состояние-состояние унылого гомнаМоё сокровище..Неделя 26-27,*повышены лейкоциты в моче (пересдаём и решаем, что делать).Вчера мой доктор сказала по её подсчётам 27 недель… Хм по моим 26. К след.явке быть готовой на кресло.Куча анализов крови. Окулист, стоматолог. Конечно я не верю, что осталось всего то 12-14 недельМоё сокровище..Неделя 26-27. Из вещей осталось купить носочки, сшить пелёнки, купить слип на выписку не могу определиться, жду ткань буду шить плед.Купить крупное и сумка в роддом. Моё сокровище..Неделя 26-27

Моё сокровище..Неделя 26-27

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
RoxCox

Время летит ужас!!! Изжога действительно достала, не знаю уже чем спасаться!!! Купила малышке уже 3 шапки))) Никак не сяду разобрать вещи, пакеты думаю начну собирать недель с 30ти

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Я после третьего скрининга пойду люльку покупать и стульчик)))) сумки в роддом в конце июня))) скорей бы)) завидую твоим 2,5 кг) у меня 8-9 уже((

Пожаловаться
Наденька Наденька
Аурика МамаДвухДочек 
Аурика Агапий, ой не говори скорее бы уже )
Пожаловаться
ТанюшаЯ

уже совсем скоро)

Пожаловаться
Наденька Наденька
ТанюшаЯ 
ТанюшаЯ, Да уже не терпится )
Пожаловаться
Юлия Арбуз

Инга, У меня 8кг?

Пожаловаться
Наденька Наденька
Юлия Арбуз 
Юлия Арбуз, Ооо не скажешь )
Пожаловаться
Инга
Юлия Арбуз 
Юлия Арбуз, а по Вам так и не скажешь, очень хорошо выглядите! но у вас 26 недель уже, а у меня 20 — и 4кг)) к Вашему сроку будет, наверное, больше 8)) не хотелось бы, конечно) но если буду выглядеть так же, как Вы, то нормуль)))
Пожаловаться
Юлия Арбуз

Хорошенький пуз))) ждёте девочку?☺️

Пожаловаться
Наденька Наденька
Юлия Арбуз 
Юлия Арбуз, Мальчика )Девочка есть
Пожаловаться
Инга
Прибавка 2,5кг?! Вот это вы умница! А у меня уже 4(((а еще ведь все впереди(( удачи и легких родов! :-)
Пожаловаться
Наденька Наденька
Инга 
Инга,
Пожаловаться
Алиса Растопчина

2,5 кг?!Как вам это удается? У меня уже 7,5, за что вчера от врача опять получила! Специалистов давно всех прошла. Моча, тьфу-тьфу, хорошая. Уже целый чемодан вещей куплен, но ничего крупногабаритного, впереди у нас переезд в другой город- уже там и закупимся. Не знаю что на выписку купить. ПДР на 17 августа. Легкий конверт и может костюмчик какой симпатичный? В комплектах смысла не вижу- и так всего уже накупили.

Пожаловаться
Наденька Наденька
Алиса Растопчина 
Алиса Растопчина, Честно сама не знаю.Ем часто но по малу.Нет мучного и сладкого в рационе особо.Мне вот назначали специалистов ещё раз.Я надеюсь, что мочу не правильно сдала… Вещей много не стала брать опыт с первой дочкой показал, что не надо.Половину не поносили.Отдали.Да я считаю, что слип, шапочка и конвертик или плед… Сейчас такие красивые пледы шьют...
Пожаловаться
Алиса Растопчина
Наденька Наденька, Сейчас выбор действительно огромный, только плати) Много не покупаю особо, малыши растут быстро. Я на 9м беру уже, и на год если очень понравится)) А слип вы имеете в виду как комбез? А то я ещё как «спальный мешок» присмотрела, слышала- хорошая вещь на первое время когда малыш вздрагивает)))
Пожаловаться
Наденька Наденька
Алиса Растопчина 
Алиса Растопчина, Ага комбез…
Пожаловаться
Дарья Криворучко

У меня судороги перешли в болючее нытье колен, со вчерашнего дня все колени выкручивает не переставая до слез уже незнаю что делать((((нам завтра 28 недель!!! пока купила несколько пеленок на выход, а дома буду пользоваться то что осталось от сына☺одежда тоже надо только добраться перебрать, перестирать и погладить)))ну и купить на выписку незнаю что, ни чего не нравиться!!!

Пожаловаться
Дарья Криворучко

PS: животик хороший)))у меня меньше правда

Пожаловаться
Наденька Наденька
Дарья Криворучко 

Дарья Криворучко, Тренировочных ещё нет? Я сама буду шить плед из плюша и хлопка.Плед практичнее.Хотела конверт, но передумала.

Пожаловаться
Наденька Наденька
Дарья Криворучко 
Дарья Криворучко, С дочкой у меня такой же был… В этот раз побольше)
Пожаловаться
Дарья Криворучко

Наденька Наденька, Нет треников нет!

Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Оленька
Ооооой Красоточка

Умничка? Сейчас вот тоже ближе к декрету надо будет собирать вещи уже целенаправленно)

Пожаловаться
Наденька Наденька
Оленька 
Оленька, Да руки чешутся перестирать и перегладить
Пожаловаться
Оленька
Наденька Наденька, Представляю
Пожаловаться
Алексашка

ой, и мне надо посчитать все… у меня три мешка вещей, из них один новых. мне так лень(((

Пожаловаться
Наденька Наденька
Алексашка 
Алексашка,
Пожаловаться
MamaAsya
Заставь меня посчитать уже сесть вещи?
Пожаловаться
Наденька Наденька
MamaAsya 

MamaAsya, Я тебя заставляю, заставляю… Подействовало?