Девочки у кого появился целлюлит во время беременности? сейчас 22 недели а жопка моя стала апельсинкой🙈, прошёл ли он после родов? или все же надо будет восстанавливать прежнюю попу☺️☺️☺️
Девочки у кого появился целлюлит во время беременности? сейчас 22 недели а жопка моя стала апельсинкой🙈, прошёл ли он после родов? или все же надо будет восстанавливать прежнюю попу☺️☺️☺️
У меня после родов уменьшилось колличество)но полностью не прошло...
я худая все равно вылез гад, задницу не качаю уже 6 месяцев атас просто
Целлюлит во время берем появляется из-за гормонов. Клетки начинают неправильно работать
Если не сдабривать это вредной пищей, то скорее всего должен после родов уменьшиться. Но вряд ли полностью пройдёт без ухода, спорта и питания
то же самое, после родов в спортзал пойду
У меня тоже покрылась(хотя я по себе очень худая и до Б занималась спортом, циллюты вообще не было, но сейчас появился лишний вес и следствие корка?
У меня тоже появился, но я очень много набрала — не могу не есть :(
У меня через 1,5 мес после родов все ушло, ещё и худее стала. Лялечка появится не до еды будет ?
Как же кушать меньше, если просит животик?) У меня такая же беда, я кушаю маленькими порциями, но часто… мне кажется это гормоны, много читала про это. Жду когда разрешат хоть чем то заниматься… в бассейн или на йогу, может хоть немного да поможет:)
Она то апельсинкой, то ровная.я хотела бороться, но посчитала что средства могут принести вред плоду и это бесполезно.потом после родов пройдет
У меня так же сейчас? Надеюсь уйдёт потом… В первую Б не было таких проблем, делала контрастный душ на ноги и попу, сейчас тоже стала, не знаю поможет ли… А впереди лето(((