Девочки, как самочувствие?) Как ваши животики?)
Мне кажется… дни начали тянуться, хочется скорее родить… не получается наслаждаться беременностью, какая то я вечно ноющая… то там кольнет, то тут… врач говорит что это нормально)) я думала беременность легко и просто… а теперь мне кажется это долго, сложно и больно)) как вы себе поднимаете настроение?)) Я что то раскисла)
У меня наоборот все отлично. Время несётся. Это уж как сам себя настроишь) так что настраивайтесь на позитив и не накручивайте по пустякам
Ксюня, Буду стараться)))
У всех так — то тут колет, то там тянет… У меня тоже. Стараюсь настраиваться на хорошее. Настроение мне поднимают прогулки, покупки (для себя косметику, например), фильм посмотреть, почитать журнальчик… много чего! Главное — стараться находить хорошее во всём.
Эля, Жду солнечную погоду… буду больше гулять, а то на диване скучно… уже спина болит лежать) а еще через неделю на работу… там вообше некогда думать… болит-не болит))
Ирина, Очень хочется...))
Надюша, Пузико только и радует..)) тяжело работать становится, у меня отпуск был 2 нед, и правда полегче стало… может вам немножко передохнуть, взять больничный? раз отпуск не дают… мне 20 июня в декрет, как бы месяц пережить… работа на ногах, но и дома я раскисаю..((
Надюша, Больше 2-х нед не дают больничные..., это вот беда… работы разные бывают. Ничего, нам прям чуть-чуть осталось помучиться… а потом даже скучать начнем… по работке))
местами то болит ченить то все ок летать охото)))))
АленкаСластенка, Мне кажется от погоды не мало зависит… в дожди я как бука...)))
Candy Seeet, ага я тоже
Елена, Вот-вот… у нас то снег, то дождь… вот и нагнетает)) врач сказала терпи-солдат)) вот и все… сем помогли)) так и будет… то на кишки давит, то на мочевой… то еще куда… а это только начало)) как же хочется родить скорее))
Представьте что у кого то то же самое как у вас, только сверх этого какая нибудь хроническая болезнь. Например генитальный герпес когда там все в язвочках и эти язвочки саднят постоянно. Ваше настроение уже лучше? :)
Coldbrew, Ой… да… вы прям врач, мне значительно легче… и настроение сразу улучшилось))
Я на работу собираюсь, доча в садик. Некогда раскисать. Хотя иногда такая же, как и вы.
Марина Варава, Мне срочно пора на работу)) там некогда киснуть)
Candy Seeet, Уже поздно)))) 10 июня мне в декрет))))
Марина Варава, А мне 20 июня сказали в декрет пойду… вы счастливее меня на 10 дней))
Отвлеките себя. По гуляй те на свежем воздухе, поедите чего то вкусненького( лично я не в чем себе не отказывала), или просто полежите, посмотрите фильм какой то
Ольга Гринченко, У меня отпуск через неделюэзакончится… и все как рукой снимет, это все от безделья и лежебокничества))
Ирина Фома, Может я нытик… просто))
Ирина Фома, Да… я в 20 нед… тоже ждала этих радостей, так успокаивают… эти шевеления… сразу понимаешь, с малышом все хорошо… когда его чувствуешь))