Вот и приехала в Сыктывкар, через час приём генетика. Пока ехала в поезде нормально себя чувствовала, а сейчас сижу в больнице и всю трясет(( каков же будет мой вердикт по скринингу(( как я переживаю(( девочки скажите пожалуйста кого вызывали к генетику после 1 скрининга, что они делать будут и что говорить? И будут ли делать повторно УЗИ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнышко

Мария, УЗИ и кровь, на УЗИ все в норме, а вот кровь не знаю сейчас должны все сказать

Пожаловаться
Мария

Какой у вас скрининг был? Какие показатели не в норме?

Пожаловаться
Солнышко

Татьяна, Страшна неизвестность и что одна(( я очень плаксивая сейчас мне когда сказали ехать я из-за нервов в больницу попала((

Пожаловаться
Солнышко

Татьяна, Нет, я сама с усинска

Пожаловаться
Татьяна
Солнышко 

Солнышко, Понятно, в перенатальный идете? Я представляю, как вас трясет, еще и одна. Держитесь, я думаю, вам все расскажут, может и нет повода для волнения.)

Пожаловаться
Солнышко

Татьяна, Да у генетика была если я правильно поняла парок сердца ставят по крови сейчас в кардио к геникологу и узи отправили

Пожаловаться
Татьяна
Солнышко 

Солнышко, Ответить: Боже, Боже, крепитесь. Слышала, что в кардио очень хорошие аппараты УЗИ, будут тщательно смотреть, а вы не стесняйтесь, задавайте им вопросы. Еще раз удачи вам и малышу!

Пожаловаться
Татьяна

Удачи вам. Меня отправляли к генетику в первую бер-ть, тк была флюорография на малых сроках (не знали еще, что бер). Возможно, назначат дополнительные исследования. Вы сами отсюда что ли?

Пожаловаться
Валентина Минаева

Мне только через неделю предстоит эта процедура, уже переживаю… вам удачи все будет хорошо!

Пожаловаться
Солнышко

Светлана Ромаренко, Нет пункцию я тоже делать не буду все равно ни чего это не изменит, просто если бы я не поехала результаты скрининга нам бы в ЖК не отправили бы

Пожаловаться
Солнышко

Люлёк, У меня по УЗИ тоже все хорошо, а по поводу крови я не знаю (( посмотрим что скажут

Пожаловаться
Люлёк
Солнышко 
Солнышко, Ну а вы уже переживаете
Пожаловаться
Солнышко

Люлёк, Все равно страшно с этой неизвестностью, я понимаю что даже если мне и скажут бред какой нибудь то все равно мысли разные будут и от этого ещё страшнее

Пожаловаться
Солнышко

Люлёк, А ещё когда одна сидишь и ждёшь ни какой поддержки нет страшно

Пожаловаться
Анна

Мою тетку вызывали к генетику после узи, мол нос не увидели, а потом оказалось что узистка просто не увидела так как малыш отвернулся от них… А она уже ей сразу диагноз! Тоже переживали… Уууууу

Пожаловаться
Светлана Ромаренко

У нас в пуповине одна артерия была, тоже к гинетику записали, но я не пошла, какой смысл туда идти, если что то и есть, это уже не изменишь( могут пункцию назначить, на это я точно бы не пошла) просто не переживайте, все хорошо будет!

Пожаловаться
Люлёк
Не переживайте, у меня с двумя детьми по УЗИ норм, а кровь не очень, генетика сказала жди второй скрининг и если там будет плохо тогда будем думать и правда второй скрининг был хороший. Растут 2 здоровых мальчика