Вот и наступили долгожданные 30 недель, ещё совсем, кажется, недавно я узнала, что буду мамой, ещё каких то несколько недель и я увижу своего богатыренка.Обратила внимание, что привыкла к беременности, будто это моё обычное состояние.
Сегодня оформила декрет, такие вещи сугубо «беременные» как декрет, соц.карта и подобное добавляют важности положения) приятно иметь что то такое особенное.
Очень много приятных мыслей в голове, одно могу сказать точно, беременность это прекрасное время, не смотря на все трудности и сложности, это чудо и дар.Во время беременности я ощущаю в себе «женское», не «девичье», это важно

Риша
2116710
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня беременность желанная, когда наступила я очень радовалась, был ужасный токсикоз но он мне настроение не портил. После 18 недель как переклинило. У меня никогда не было ПМС, я не знала, что такое плохое настроение и что гормоны так могут влиять и ухудшать жизнь. Сейчас каждый день у меня неврозность, комок в горле и хочу плакать! Ходила к психотерапевту сказали после родов пройдет. Хочу рвать и метать и реветь постоянно, эта напряженность от валерьянки не проходит. Хочу быстрее уже родить, чтобы это состояние прошло(((

Пожаловаться
Риша

Lasto4ka, Видимо у беременяшек такие мысли возникают не редко

Пожаловаться
Lastochka
Риша 
Риша Шмидт, видимо
Пожаловаться
Lastochka

у меня дежавю? мне кажется это уже читала

Пожаловаться
Vikki Vi
Вообще не нравится мне ходить беременной. Ребенка хотела лет с 18 но ходить именно эти 9мес для меня ад просто. Хотя небыло токсикоза. Живот вылез тока неделю назад. Маленький очень, прибавка +6кг всего. Но мне так надоело это. Хочу побыстрее родить и все и больше не беременеть. Мне кажется я просто не перенесу еще 9месяцев
Пожаловаться
Настасья null

Пожаловаться
Риша

Candy Seeet, Вам в женской все расскажут и в отделе кадров)там без напрягов

Пожаловаться
Candy Sweet

Скажите, что нужно для оформления декрета? вы только что это прошли...)))

Пожаловаться
Риша

polly, По срокам потерпеть вам осталось недельку)если аист вас услышит и все случится в 38 недель)лёгких родов )

Пожаловаться
polly

а я все никак не привыкну к беременности, как только живот стал расти и доставлять неудобства, мечтаю о родах в 38 недель и не позже)

Пожаловаться
Валентина
polly 

polly, Ни хочу быть беременной хожу и всем завидую кто не беременный, не дождусь когда рожу

Пожаловаться
Betochka
polly 
polly, Ну привыкнуть да сложновато =)) сейчас иногда даже забываю, что беременная и когда прохожу мимо зеркала первые секунды не могу понять чего я такая большая ?
Пожаловаться
Betochka
Да, беременность это чудесно. Я очень мучаюсь со спиной уже, но знаю, что захочу снова быть беременной =))

Всегда когда думала о беременности меня очень пугала полнота, изменения фигуры, изменения характера и т.д. и т.п. Но сейчас хоть и поправляюсь уже активно, хоть мои какие-то словно опухшие ножки и пугают меня, но смотрю на себя в зеркало и радуюсь. Красиво как-то быть беременной. Правда женщиной себя ощущаешь =)

Пожаловаться
Анюта sa
Betochka 
Betochka, Вот и я за спину ох как переживаю .так как не подготосоена совсем…
Пожаловаться
Betochka
Анюта sa, Не переживайте =)) у меня сколиоз с 5 класса примерно. Начиная с 14 недели начались сильные боли в спине.

Но я стала пытаться лежать, сидеть правильно. Делала легенькие упражнения для укрепления спины. Плюс видно мышцы сами привыкли уже к такой нагрузке и сейчас уже куда легче =))) пока что =)))

Пожаловаться
Анюта sa
Betochka 
Betochka, оооо… вот вот… ну надеюсь и я привыкну!!! если во время не хотела заниматься физкультурой!