Девушки привет! Возникла срочная необходимость обратиться к вам за советом… Пару дней назад я оказалась в госпитале из-за колющих и режущих болей при мочеиспускании и острых болях внизу живота, при этом никаких выделений кровяных не было.
В госпитале ничего не обнаружили и решили, что это молочница, прописав мазь, прошло 2 дня, побаливает внизу живота, уже не режет.
Подскажите, кто сталкивался с подобными симптомами? Может чего новое узнаю…
Спасибо вам всем за советики))
Девочки сегодня съездила в госпиталь, взяли еще анализ, показал инфекцию. Отправили на выращивание, чтоб точно узнать
Это может быть все, что угодно. Может и ложный цистит возникать на фоне молочницы или уреаплазмы. Я не знаю какой мазок вам брали, надеюсь, что уреаплазма там была в списке. Потому как наши врачи многие любят песни прям петь о том, что уреаплазму лечить не надо. А потом девочки мучаются…
От молочницы при Б хорошо работает пимафуцил, пейте больше (но следите за отечностью), ешьте мочегонное, например, виноград
Мочу сдавали? При цистите похожие ощущения. У меня тоже часто колит внизу. Уролог сказала что мочевой. Сдайте ещё мазок на наличие уреаплазмы
Анализы чистые, никаких инфекций!
Кстати, боли при мочеиспускании не было! А только рези внизу живота.
В итоге неделя антибиотиков!
Кровь и моча были в норме. Подтвердили только поставив капельницу!