Девушки привет! Возникла срочная необходимость обратиться к вам за советом… Пару дней назад я оказалась в госпитале из-за колющих и режущих болей при мочеиспускании и острых болях внизу живота, при этом никаких выделений кровяных не было.
В госпитале ничего не обнаружили и решили, что это молочница, прописав мазь, прошло 2 дня, побаливает внизу живота, уже не режет.
Подскажите, кто сталкивался с подобными симптомами? Может чего новое узнаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksanchik

Спасибо вам всем за советики))

Пожаловаться
Oksanchik

Девочки сегодня съездила в госпиталь, взяли еще анализ, показал инфекцию. Отправили на выращивание, чтоб точно узнать

Пожаловаться
ЮлИя
Мочу должны по Чепоренко брать. Простая у меня идеальная при хроническом пиелонефрит. А по Чепоренко плохая
Пожаловаться
Татьяна

Это может быть все, что угодно. Может и ложный цистит возникать на фоне молочницы или уреаплазмы. Я не знаю какой мазок вам брали, надеюсь, что уреаплазма там была в списке. Потому как наши врачи многие любят песни прям петь о том, что уреаплазму лечить не надо. А потом девочки мучаются…
От молочницы при Б хорошо работает пимафуцил, пейте больше (но следите за отечностью), ешьте мочегонное, например, виноград

Пожаловаться
In Love
У меня были рези и жжение, я пропила 3 дня цистон (на травах) все прошло, врач прописывала ещё пимафуцин 6 свечей. Все прошло.
Пожаловаться
Oksanchik
In Love 
Кристина, Понятно, ну ок, хоть я не одна такая))
Пожаловаться
Yana Korshunova

Мочу сдавали? При цистите похожие ощущения. У меня тоже часто колит внизу. Уролог сказала что мочевой. Сдайте ещё мазок на наличие уреаплазмы

Пожаловаться
Oksanchik
Yana Korshunova 
Yana, Спасибо за совет:) если не пройдет, сдам конечно, пока лечусь тем, что прописали…
Пожаловаться
Александра
Молочница не даёт резь при мочеиспускании, анализа брали? Если чистые, то загадка…
Пожаловаться
Арина Лукина
Александра 
Александра, У меня с чистыми анализами был пиелонефрит!
Пожаловаться
Oksanchik
Александра 
Александра, У меня была молочница, рези были еще и какие, а вот боли на уровне лобка, вот это для меня загадка...

Анализы чистые, никаких инфекций!

Пожаловаться
Арина Лукина
Мазок то брали, мочу?
Пожаловаться
Oksanchik
Арина Лукина 
Мартышка, Ну конечно, все анализы были сданы
Пожаловаться
Арина Лукина
Цистит, пиелонефрит обычно с такими симптомами
Пожаловаться
Oksanchik
Арина Лукина 
Мартышка, В том то и дело, что я так и думала либо одно либо другое, но анализы чистые!
Пожаловаться
Арина Лукина
Oksanchik, Мне с такими симптомами ставили угрозу, но я просто знала, что это не она! Через день положили в больницу и подтвердили пиелонефрит!

Кстати, боли при мочеиспускании не было! А только рези внизу живота.

В итоге неделя антибиотиков!

Кровь и моча были в норме. Подтвердили только поставив капельницу!