Бандаж ФЭСТ

В общем решила купить бандаж, выбирала не долго, приглянулся из всех именно такой вариант. Пузику не жарко ни сколько, наоборот мне кажется, за счет верхней части он не ерзает.
Девочки, сколько часов в день вы носите бандаж?
Я сегодня одела, сходила в магазин буквально рядышком с домом, и потом где то ТАМ внутри (наверное там где матка, шейка), ощущения были пульсатии и какого то ковыряния. Малыш при этом не крутился. Что -то боязно теперь :(

Бандаж ФЭСТ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюся
У меня так же поясом.Мне нормально! ношу давно.Одеваю только на выход(приблиз 2-3часа мах).Сейчас могу спокойно фиксировать стоя(нужно лежа).Единственноое, когда присаживаюсь, то иногда придавливает
Пожаловаться
Оленька

а у него плотность прилегания регурлируется? у меня бандаж просто поясом на липучках, вот поначалу мне тоже было неудобно, а теперь заценила. его надо надевать лежа, но я уже и стоя приноровилась, просто слабенько застегиваю. пока был живот небольшой, тоже толку особо не замечала, а когда он вырос, бандаж меня прямо спасает. даже если слабо застегнуть, все равно живот лежит на резинке, а не висит.

Пожаловаться
Тайер
Оленька 
Оленька, Да там тоже липучка )
Пожаловаться
Оленька
Тайер, а вы попробуйте его ослабить, может просто туговато?
Пожаловаться
Анна

Мне врач объясняла, что пока малыш не перевернулся головкой вниз, нельзя носить бандаж. Все бандажы поддерживающие, но необходима консультация врача

Пожаловаться
Тайер
Анна 
Анна, ох… а у меня врач дура откровенная. То какие то дни голодовкой мне назначает, говоря что я стала жирной, то прописывает лекарство, которое вообще никаким боком не помогает при конкретной проблеме (а оно еще и запрещено при беременности). А малыш по ощущениям лежит поперек (потому что одновременные копошения в правом и левом боку, но не по центру).
Пожаловаться
Лена
У меня иногда, не всегда так же дисконфорт внизу живота.Но я ношу максимум 4 часа.Так вот получается.
Пожаловаться
Яна

Не ношу, не удобно в нем. Та и он по показаниям носится, а не просто так

Пожаловаться
Лена
Яна 
Яна, Так он для поддержки живота и преднозначен.
Пожаловаться
Ольга
фэст хорошая фирма… у меня был трусиками, его можно было весь день носить, а такой часа 2-3 наверное, не больше… типа до магазина и обратно
Пожаловаться
Ходила и тоже дискомфорт был, перестала носить(