пузожитель мой меня удивляет))))

мой сынулька меня удивляет с каждым днем))))мало того, что он пинается что аж «шишка» на животе появляется))так выпирает ножку, ручку))так сегодня услышала интересные звуки… как будто булькание, или щелкание, или как будто он там зубами клацает...))
не часто, скажу даже наоборот — редко!.. но как шевелится услышала такое… как будто камень бросить в воду и такое — «буль»...
не знаю что и думать, что это… может у кого-то тоже такое было!?)

Anna
2419569
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Зубами клацает? Челюстью вставной что ли?

))))))

Пожаловаться
Надежда
У меня щелкает мой)
Пожаловаться
ВеселаяМама

За мои три беременности щелчки были лишь однажды. В ночь перед рождением старшего сына.

Пожаловаться
Камила

У меня тоже щелкает, но тут пишут, что пукает, я думаю наврятли, газы это воздух, а воздуха там нет.

Пожаловаться
Оленька

зубами клацает у меня вчера крутился вечером, а потом тоже где-то сбоку щелчок, как будто ногой кто-то щелкнул. я аж испугалась, ничего ли у него там не отпало)

Пожаловаться
Тимка Филин
Оленька 
Оленька,
Пожаловаться
Лиза

У меня такое было)

Пожаловаться
Ксюня

Мы тоже недавно хрустнули))

Пожаловаться
Геля
Они там своей жизнью живут. У меня сегодня такие движняки были, что аж куртка расстегнулась, думала, все, кранты, кожа разойдется… обошлось
Пожаловаться
Юлия
О, у меня тоже так на днях было один раз, я думала мне показалось и я накручиваю)))
Пожаловаться
Anna
Юлия 
Юлия, наверно не показалось))
Пожаловаться
Юлия
Anna, Я сначало испугалась, думала кожа на пузе трещит, как арбуз лопается, побежала маслом кокосовым смазывать
Пожаловаться
Anna
Юлия 
Юлия, )))))))))))))а мне как-то даже нравиться этот звук))просто не знаю от чего он… как он появляется…
Пожаловаться
Мария
У меня у знакомой тоже щелчки в животе) тоже гадает что такое)
Пожаловаться
Anna
Мария 
Мария, ну вот и что это… не знаю что и думать…
Пожаловаться
Женни
пукает ))
Пожаловаться
Anna
Женни 

Женни, хах))громко однако он пукает)

Пожаловаться
Катерина

может икает?)

Пожаловаться
Anna
Катерина 
Катерина, нет, когда икает я чувствую)а это слышу...)