Девочки еще вопрос! иду в четверг на узи на определение пола. Пол нам сказали на 20 неделе но папу не пустили и фото не сделали. Ну и сомнения) хочу пойти именно на узи по определению пола. Скажите как там проходит? Папе покажут малышка? Или лучше заплатить побольше и пусть нам покажут и посмотрят все опять? Да и плюс фото 22 недельного пузика)

DashaSam
39220
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Я для себя иду только для уточнения определения пола. После бесплатного, гинек показала расшифровку-она сказала все норм. Я спросила надо ли платно идти? она-нет! Зачем лишний раз тревожить Лялю… Пол определить это быстро, а вот опять заново все смотреть долго же

Пожаловаться
Катерина

А мы ходили в см клинику… Диагностика пола -1000₽… Судя по пузику ждете вы сыночка)) хотя… Для уверенности сходите посмотрите...

Пожаловаться
Юля

Тоже ходила на узи по определению пола. Зашла с мужем, но перед этим спросила врача, можно муж зайдёт.Ничего нового нам не покозали, так же как и на узи и на скрининге, дали почлушать сердечко, и минут 10 узист пытался пол определить)

Пожаловаться
Мама Лисёнка

Ого у вас пузик. У нас сначала мама одна заходит, ей все показывают рассказывают, делают запись по протаколу. А потом папу преглашают и ему все более подробно, еще в процессе фоточки делают и запись пишут)

Пожаловаться
Анастасия

Мне почему то кажется парень у вас;)))

Пожаловаться
Natali

Интересно почему не пустили!? Когда я делала узи на вашем сроке, мне сказали целыми семьями заходят в кабинет и все смотрят. И фото мне наделали обычные и в 3д

Пожаловаться
Татьяна
Natali 

Natali, у нас тоже не пускаютда и мамам ничего не показывают и не рассказывают особо, так… в двух словах

Пожаловаться
Татьяна
Natali 
Милана, в бесплатном, ну нервы конечно не трепали мне там, и вежливо разговаривали, только вот мужа не пустили и фото не дали, а мне так все в общей картине сказали и все
Пожаловаться
Карина
Natali 

Татьяна, Я тоже делала в ЖК и 1 и 2 УЗИ бесплатно. Все прошло отлично, ни чего подобного и рядом не было! Не знаю что уж за звери у некоторых в ЖК работают раз нервы треплят. Про мужа не спрашивала пускают нет ли, но фоток у нас тоже не дают.все рассказывают и показывают. Автор прикид у вас мне нравится)