Сегодня 26 недель, ходила к Г. Я её уже так боюсь, с утра не ела- не пила, и всё-равно отчитала по первое число!Мой вес до Б — 48 кг при росте 160 см. Сегодня взвесилась- 55,5 кг! Чувствую себя хорошо, ем умеренно, не скажу что иного пью. Ежедневно по утрам занимаюсь и гуляю. Вот что делать? Не голодом же себя морить? Может это из-за витамин? Я Элевит пью, ну ещё Феррум Лек, но из-за железа не поправляются, я думаю)
На меня тоже обе беременности ругались. В первую я набрала 17 кг, во вторую 13, но у меня резкие скачки веса. Могла прийти и за 2 недели — 3 кг набрать, хотя ела немного
я за первую беременность( причем роды были на 34 неделе, то есть 7.5 месяцев) набрала 22 кг, потом все отлично сбросила и прекрасно набираю во вторую(((хотя уже сейчас стараюсь делать разгрузочные дни, до беременности тоже 48 была, сейчас — 17 нед. вешу 53.500. никуда не деться от этих кг)
катАрика, И такое есть, до сна взвесилась 57,5, после 55,5! За ночь, пардоньте, 2 кг выписала, потому что на ночь да, пью много. Но всё-таки вышло же, а то пришла бы с 57…
Нормальная у вас прибавка, у меня на вашем сроке так же было +7 кг, гинеколог сказала норма.
Марина, Их не разберешь)
Марина, И вам того же, спасибо за поддержку!)
я за первую беременность( причем роды были на 34 неделе, то есть 7.5 месяцев) набрала 22 кг, потом все отлично сбросила и прекрасно набираю во вторую(((хотя уже сейчас стараюсь делать разгрузочные дни, до беременности тоже 48 была, сейчас — 17 нед. вешу 53.500. никуда не деться от этих кг)
Алиса Растопчина, Алиса, спасибочки) чего и Вам желаю)здоровья мамочке и малышу)
я была 48 до Б, поправилась до 60. рост как у вас. может у вас отёки? Жидкость даёт вес.
норма вообще то
Анюточка, А вот так, тоже говорит- по 300 г/неделю, и по её просчетам я набрала аж 9 кг уже (как так?)… «кто рожать будет?!»-спрашивает!