Так хочется сына))) 10 мая 2016 09:18 Первая доча, наступила вторая беременность, так хочется сына))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сёмкина Варвара12 летДарья9 лет Москва И я сына хотела сначала. Оказалось что дочурка, но я не расстроена, значит будет две сестренки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Бабкина Ева15 летДиана9 лет Нижний Новгород Тоже сыночка хотели, потому что первая дочка, но будет опять дочка ?, две сестренки это же здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасия София12 летВарвара9 лет Москва Я тоже сына хотела, прям даже расстроилась, когда на узи сказали, что девочка))) А сейчас рада безумно моим девчонкам))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина20 летАндрей10 летАнастасия7 лет Рыбница у нас девочка и мальчик -хотим ещё дочку, но если будет мальчик будем счастливы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Мишкина Михаил15 летГригорий9 летДмитрий2 года Алексин Мы над дочкой старались с мужем, так как первый сынок, но получился и второй сынок, так что лучше не настраивай себя, главное ведь здоровье)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия маруся17 летВаречка8 лет Калининград ↩ Алеся Мишкина Алеся Мишкина, Согласна с вами!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Мишкина Михаил15 летГригорий9 летДмитрий2 года Алексин Юлия, Мне муж как узнал что мальчик второй сказал, ну хорошо, третья дочка будет) А сын обрадовался что у него брат будет) Легкой вам беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия маруся17 летВаречка8 лет Калининград ↩ Алеся Мишкина Алеся Мишкина, Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арсений9 летНикита18 летАртём6 лет Кострома ↩ Алеся Мишкина Алеся Мишкина, У меня тоже самое… девочка не получилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Мишкина Михаил15 летГригорий9 летДмитрий2 года Алексин Алёна, Да и бог с ним! Я хотела второго ребеночка, а кто там будет, не важно, главное что будет и что здоровенький! А там силы и возможности будут, за третьим пойду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Планировка Желайте обоих. Дети все чувствуют.*Надеюсь, будет тот, кого хотитеПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия маруся17 летВаречка8 лет Калининград ↩ Планировка Анастасия Кена, Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГраНат Александр21 годКирилл13 летМихаил11 лет Лыткарино Хех… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька МаксимИгоревич12 летДмитрийИгоревич9 лет Томск А у меня первый сын и вторую дочу хотели) но будет два братика))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ростовская Арина10 месяцевАнна8 летИван11 лет Волгоград ↩ Олька Олька, А я второго пацана хочу, прям не могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия маруся17 летВаречка8 лет Калининград ↩ Олька Олька, Вот и у меня ощущение что будет две сестрички!!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька МаксимИгоревич12 летДмитрийИгоревич9 лет Томск Юлия, У меня тоже с самого начало было ощущение что будет второй мальчик) внутренний голос не подвел)) Предыдущая статьяА давайте делиться фоточкамиСледующая статьяу кого как прошли вторые роды???
И я сына хотела сначала. Оказалось что дочурка, но я не расстроена, значит будет две сестренки)
Тоже сыночка хотели, потому что первая дочка, но будет опять дочка ?, две сестренки это же здорово
у нас девочка и мальчик -хотим ещё дочку, но если будет мальчик будем счастливы.
Алеся Мишкина, У меня тоже самое… девочка не получилась
Желайте обоих. Дети все чувствуют.
*Надеюсь, будет тот, кого хотите