9_9

Здравствуйте, я одинокая беременюшка, друзья и муж не рядом. Тяжело коротать бывает время, не работаю. Всё чаще и чаще приходит тоска и желание что то купить ляльке, как куплю порадуюсь. а потом тоска опять(( Как тоску заглушить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я тоже скучаю. У меня еще и ситуация такая, что работать нельзя, для Б опасно. Не так давно переехала и друзей нет. Шить, вязать не умею) Сижу дома, убираюсь, готовлю и смотрю телевизор… эх.
Пожаловаться
Лето

Еще можно сериал какой нибудь посмотреть, чттать, пойти на художественные курсы, йогу для беременных.

Пожаловаться
Лето

Поищите подруг здесь из Вашего города. Инициируйте встречу в кафешке. Тема для разговора у вас точно будет)) а потом и походы по магазинам можно совместные устраивать и гулять! Не унывайте, тяжелые времена проходят… ВСЕГДА!!

Пожаловаться
Лисенок

Не пробовали каким нибудь хобби заняться? Попробуйте научиться вязать, вышивать, рисовать, у женщин в период беременности открывается много талантов.

Пожаловаться
Лисенок

Думайте о малыше! Ему нужны только положительные эмоции!

Пожаловаться
Наталья
Тоже без работы дома сижу. Муж уйдёт утром и приходит вечером, а целый день не знаешь что делать… Все пересмотрела, перечитала.
Пожаловаться
Лисенок

Почему одни? С мужем всякое бывает, а друзья куда подевались?

Пожаловаться
Лисенок 

Лисенок, смена места жительства, с друзьями связь потерялась

Пожаловаться
Наталья
Начните учиь иностранный язык или какое то хобби найдите)
Пожаловаться
Мария

Гуляйте побольше. Радуйтесь, ребенок все чувствует

Пожаловаться
Мария 
Мария, Гуляю, ещё рукоделием (шитьем) занимаюсь немного заглушает это.
Пожаловаться
Женни
заведите новых друзей, подруг и общайтесь, что ж то так совсем одной сидеть и тосковать.