Всем доброго дня?✌?️, мы перешли на 30 недельку… Как же быстро летит время)), купили уже коляску, кроватку, вещичек маленькому.! себе на память и всем желающим померяться пузюшками фото)), жду от вас тоже фото ваших пузюнь и рассказов, у кого как дела?, как настроение, что прикупили уже?, когда следующий плановый визит к врачу?)), всем хорошего самочувствия!, настроения!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня

Olechka Olysia, Спина маленько сдаёт позиции)) а так хорошо, завтра за декретом??

Пожаловаться
Olechka Olysia

Ксюня, Ух какие вы крохи☺️), как самочувствие ?

Пожаловаться
Ксюня

Это мы в 30 с небольшим)

Пожаловаться
Olechka Olysia

Татьяна Кантур, Милашки какие?, здоровья вам!

Пожаловаться
Татьяна Кантур

А вот наши 29 неделек)))Все хорошо, самочувствие ттт все отлично, набрала 5.7 кг)))Много чего уже купила, пакета три приданного у нас уже, а так же коляска и кроватка, осталось так по мелочам докупить и в роддом)))Только спина болит ужасно, купила банда, а носить его боюсь вдруг не правильно одену или надавлю сильно(((

16 мая на прием и за родовым сертификатом, ну и официально в декрет)))

Пожаловаться
Olechka Olysia

Леночек, У вас чуть больше)), а кто в теремочке живёт?))

Пожаловаться
Леночек
Olechka Olysia 
Olechka Olysia, Дочу ждем, да больше я думала вроде такой же
Пожаловаться
Olechka Olysia

Леночек, А может и такой же☺️))Большая ли у вас прибавка?

Пожаловаться
Леночек
Olechka Olysia 
Olechka Olysia, А у вас какая? И кого ждете? Я набрала пока 6,5 кг
Пожаловаться
Olechka Olysia

Леночек, Оййй, много я набрала, до 51, сейчас 66 кг((?, врач не ругает… Аж странно, сыну ждём))

Пожаловаться
Леночек
Olechka Olysia 
Olechka Olysia, Хорошо когда врач не ругает, я с первой беременность 30 набрала, скинула очень быстро, через месяц после родов уже была худеем чем до беременности, так что все нормально, либо не ругались, от этого страшнее.удачки вам)
Пожаловаться
Olechka Olysia

Леночек, Спасибо), и вам с детками здоровья и позитивного настроения)

Пожаловаться
Леночек
У нас куплена только коляска, кроватка от доли осталась и стоит пока не дома.веши осталось купить и сумки собрать
Пожаловаться
Olechka Olysia

Екатерина, Спасибо☺️.! Я прочла), узи тоже завтра сделают ?)

Пожаловаться
Екатерина
Olechka Olysia 
Olechka Olysia, неа, завтра анализы и плановый осмотр, узи еще ждем, на 24 мая записаны мы, как раз 32 недели будет=)
Пожаловаться
Olechka Olysia

Екатерина, Мы тоже через две недельки на узи))

Пожаловаться
Леночек

Пожаловаться
Екатерина

Животик какой хорошенький, у нас меньше, Вчера такой же пост писалаЕще ничего не купленона прием завтра иду

Пожаловаться
Tanya

И у меня такая пузяка)))