Девочки... наверное больше тем у кого двурогая матка

Всем привет! Девочки у меня двурогая матка с неполной перегородкой подтверждено гистероскопией. Так вот, у меня сейчас 2 беременность (первая в марте ЗБ на 5 неделях), срок сегодня ровно 5 недель по ПМ. У меня в пятницу началась мазня светло-бежевая, я со страху побежала на УЗИ т.к. за сутки до этого ХГЧ был 1696 МЕ и прогестерон 124 нмоль (т.е. всё ок), врач меня успокоил и сказал что ПЯ в правом роге, 6мм правильной форму, ЖТ 22мм и он не видит повода для волнений, предположил такую версию, что т.к. матка у меня «особенная» эндик везде пышный беременный, в правом роге эндик понимает что у него есть ПЯ, а левый не понимает что с ним и поэтому отторгает лишний эндометрий и это ничего страшного, край сказал если кровотечение будет, выпить таблетку транексама и к нему на УЗИ смотреть что там и как. У меня временами потягивает поясницу, редко полит именно тот рог где Б, но чаще побаливает рог в котором Б нет.

Сейчас я пью транексам 3 тий день. Вчера выделений практически не было никаких, а сегодня 2 раза мазануло светло бежевым...

Завтра иду повторно ХГЧ сдавать...

У кого нибудь мазал-кровил маточный рог? Расскажите что и как у вас происходило.

Daryry
11218
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня

Главное, что вы знаете о своей особенности)
У моей мамы это выяснилось только когда делали КС со мной