для всех у кого пдр в июле

для всех у кого пдр в июлеКак самочувствие? как настроение?)я так жду июль))скорей бы)как подготовка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина хлопкина

от жары не очень чувствую себя.да и в 1Б с дочкой летала а сейчас физически тяжело дается.чувствую себя дерижаблем))))отеков нет, ем хорошо даже очень.прибавка 6 кг.спина болит из за травмы.вещи с 12 нед прикупаю.уже куча целая.еще от дочки остались.в общем быстрее бы родить))))))

Пожаловаться
Аннета
Ой с каждым днем все тяжелее. Прибавка уже +8 отеков ттт нет. Поскорее бы июль.
Пожаловаться
Юлёка
А я не тороплю время, наслаждаюсь беременностью. Начали потихоньку закупать мебель, коляску взяли. Надо еще по мелочи докупить. Муж комод собрал, через недельку начну постирушки вещичек :-) а пока наслаждаемся декретом, прекрасной погодой, шашлыками, прогулками :-)
Пожаловаться
Smile
Чувствую себя почти всегда хорошо, активна и позитивна) работаю, хожу в бассейн, из преданного многое по—мелочи куплено. Крупногабаритные покупки планирую на июнь, все выбрала, надо только заказать. Время не тороплю, пусть все идет своим чередом, настраиваюсь только на хорошее! Всем желаю здоровья и хорошего настроения!
Пожаловаться
Анна

А я уже к родам практически готова, осталось докупить по мелочи! Правда готова физически, а вот морально, очкую до жути...

Пожаловаться
Ксюня

Я жду декрет, чтобы заняться лялишной подготовкой, а то сил на все не хватает сразу

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

У меня отекает лицо просто капец. Хочу родить уже

Пожаловаться
Angelina Shagina

Я активна как никогда? настроение отличное, а оно влияет на моё самочувствие, спина болит уф, в лобковой кости тоже дикие боли) ещё и отекаю, вечером после насыщенного дня как старушка, еле хожу
) но много гуляю, покупки пока только все для себя, новый гардеробчик? набрала 10 кг, причём 3 последних за неделю, теперь пытаюсь скинуть с помощью ПП) хожу в бассейн, малыша это усыпляет)ну и пописать каждые 2 часа, это уже норма)июль просто жду не дождусь! А вообще мне очень нравится быть беременной, не смотря на минусы которые бударажат порой мою голову)❤️

Пожаловаться
Татьяна Кантур

А как же я его жду уже не дождусь моего долгожданного малыша)))))А так все хорошо, самочувствие ттт все отлично, набрала 5.7 кг)))Много чего уже купила, пакета три приданного у нас уже, а так же коляска и кроватка, осталось так по мелочам докупить и в роддом)))

Пожаловаться
Наталья Юрина
у меня все хорошо))) наслаждаюсь жизнью))) доча у бабушки, на работу не хожу с января)))
Пожаловаться
Татьяна

Ждем с нетерпением июль)))Что встретиться с сыночком)))Самочувствие нормальное)Подготовка только начинается....

Пожаловаться
OLoLol
Жду очень, самочувствие нормальное, только устаю уже быстро. Подготовки особо никакой пока рано)
Пожаловаться
Анна

Жду с ужасом июня(( боюсь очень жары(( а сейчас приболела… кашель и насморк, а так все отлично)) потехоньку начала собирать пакеты в роддом

Пожаловаться
Леночек

что то я прям погибаю от жары, отекаю страшно, скорее бы июль не то слово!!! как буду ходить июнь не представляю((

Пожаловаться
Мама красотули
Леночек 
Леночек, А врач что за отеки говорит.? у меня нету прка
Пожаловаться
Леночек
Буду мамой, Когда я была на приеме она только поругалась за прибавку, сказала мол сама столько набрать не могла, посмотрела видимых отеков не было тогда сказала значит внутренние пей тысячелистник и канефрон.просто у нас не было такой жары и видимых отеков не было видно, сейчас рука уже огромного размера и ноги, если иду гулять, а если лежу то они куда то деваются, пока так