мужетерапия 9 мая 2016 12:54 Девочки! а ну признавайтесь!!!! кому помогла мужетерапия для приближения родов? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Лапусичка13 летНоворожденный8 лет Москва Мне нет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Филипп10 летЕвангелина5 лет Санкт-Петербург не знаю, она ли помогла, но через неделю родила после ее начала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький2 года Калуга Нам не помогла))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юрина Вероника11 летРоман9 лет Краснодар не помогла, на 41 неделе прокесарили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Incuratus Сладулька10 лет Томск ↩ Наталья Юрина Наталья Юрина, 39 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юрина Вероника11 летРоман9 лет Краснодар Skorpionsha, я с 38 недели мужетерапией активно занималась, вот до 41 недели доходила ((( не помогло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Incuratus Сладулька10 лет Томск мне помогла через 4 часа в роддоме была....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Даниэль9 лет ↩ Incuratus Skorpionsha, А какой срок был уже у Вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Петрова Василиса2 годаМаруся9 лет Уфа Не помогает никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Милана9 лет Москва Никак что-то не помогла((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Мария11 летИлья9 лет Балашиха После этого, через час начались схватки, причем не ожидала так быстроПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Даниэль9 лет ↩ Ксюша Оксана Боева, Класс!!!! а до этого был регулярный секас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночек Валерия16 летВарвара9 лет Коломна у меня блин только треники секс вызывал и усе((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Виктория9 летДмитрий5 летВладислав2 года Отрадный Сегодня с мужем устраивали терапию, после этого болел живот и спина, я думаю надо продолжатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Даниэль9 лет ↩ Натали Наталия Лихотина, Молодец) ))и я мужа буду ловить) )))правда, он в сутках) )))но приедет с работы и ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Виктория9 летДмитрий5 летВладислав2 года Отрадный Сонечка, Пральна, надо. Пускай отрабатывает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сёмкина Варвара12 летДарья9 лет Москва Не помогло( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ann Анастасия24 годаВладимира9 лет Таллин Мне помогла через пару часов отошли воды и еще часа через три уже дочу на руках держалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Даниэль9 лет ↩ ann ann, Супер) )))все очень быстро) ))))и я так хочу) )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мирослава22 годаИгорь11 лет Краснодар У нас каждый день была. Родила ровно в 40 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elizaveta Эмма10 лет Череповец Помогла. После ночи утром в роддом поехала. Но рожала долго ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вирджиния Алиса11 лет Новосибирск мне не помогла))))))))) переходила) Показать ещё12 Предыдущая статьяГексикон и выделения! Сос!Следующая статьяПодругам!
мне помогла через 4 часа в роддоме была....
Не помогает никак
у меня блин только треники секс вызывал и усе(((
Не помогло(
Мне помогла через пару часов отошли воды и еще часа через три уже дочу на руках держала
мне не помогла)))))))))
переходила)