Гексикон и выделения! Сос!

Девочки, сос! много тут статей прочитала, что при использовании гексина были розовые выделения… у кого были? после 3 свечки появились.живот не болит.срок 5 недель. пока одноразово на прокладке было. еще понаблюдаю пару часов, если будет-то скорую! просто реально ли от свечек иль угроза?

Стрекозка
020406
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланка
Не знаю совпадение или нет, но на сроке 14 недель я лечилась этими свечами, а в 16 недель у меня кровотечение началось, что это было врачи так и не нашли…
Пожаловаться
Юлия Устьянцева
У меня так было, как мне врач потом сказала что от него лопаются сосудики поэтому такие выделения, но перестраховатся все же нужно, если выделения усилится вызывайте скорую
Пожаловаться
Стрекозка
Юлия Устьянцева 
Юлия Устьянцева, вызвала.уже сьездила туда и домой вернулась.щас пост создам.
Пожаловаться
Alena

Это от гексикона

Пожаловаться
Стрекозка
Alena 
Alena, спасибо
Пожаловаться
Эльвира

У меня были розовые выделения, свечки ставила примерно на вашем сроке. Все нормально обошлось, курс 10 свечек проставила, у них особенность такая,

Пожаловаться
Эльвира

Написала что на вашем сроке)) чет меня глюкануло что срок 10 недель

Пожаловаться
Стрекозка
Эльвира 
Эльвира, спасибо.но скорую вызову перестрахуюсь
Пожаловаться
Стрекозка

Девочки!!! вы если не знаете, не пишите пожалуйста!!! пишите у кого так было! я тут много читала что так было, именно после этих свечей!!! скорую вызвать не могу, все дороги перекрыты у этой больницы! там щас долбанный праздник гуляют(нам просто туда не пробраться( пока выпила дюфа двойную дозу, дротаверин и папаверин

Пожаловаться
Надюшка

у меня три дня назад вставляла их прозрачные выделения после них и жидкие как водичка, у вас угроза! Папаверин вам в помощь и в больничку скорее.

Пожаловаться
Елена

свечки просто антибактериальные я даже не знаю чем они могут навредить… Если кровит я б в скорую позвонила не ждала пока случится что то не поправимое...

Пожаловаться
Стрекозка
Елена 
Елена, я то позвоню.но проблема в том, что все дороги перекрыты(именно у больницы гуляние.(((((((хоть на самолете лети((((((((((пока таблеток напилась… подожду пару часов может дорогие осовободятся
Пожаловаться
Елена
Стрекозка, Ну тогда только отдыхать, расслабиться и плохие мысли от себя гнать...
Пожаловаться
Стрекозка
Елена 
Елена, дак и так целый день лежу
Пожаловаться
МамАня
У Вас есть эрозия? Если да, то это именно она кровит! У меня было тоже самое на сроке 9 недель. Сходила на узи и врач посмотрела на кресле. Гексикон раздражает эрозию. Из-за этого и кровит.
Пожаловаться
Yabeda
У меня не было, были только обильные белые-свечка выходила.
Пожаловаться
Юлия

у меня были и в Б и не в Б

Пожаловаться
Стрекозка
Юлия 
Юлия, кровяные? водянистые то тож были, а на третий день именно как с кровью.
Пожаловаться
Юлия
Стрекозка, да с кровью где то после третьей свечки
Пожаловаться
Стрекозка
Юлия 
Юлия, капец.вот ведь свечки..