Девочки, сос! много тут статей прочитала, что при использовании гексина были розовые выделения… у кого были? после 3 свечки появились.живот не болит.срок 5 недель. пока одноразово на прокладке было. еще понаблюдаю пару часов, если будет-то скорую! просто реально ли от свечек иль угроза?
Это от гексикона
У меня были розовые выделения, свечки ставила примерно на вашем сроке. Все нормально обошлось, курс 10 свечек проставила, у них особенность такая,
Написала что на вашем сроке)) чет меня глюкануло что срок 10 недель
Девочки!!! вы если не знаете, не пишите пожалуйста!!! пишите у кого так было! я тут много читала что так было, именно после этих свечей!!! скорую вызвать не могу, все дороги перекрыты у этой больницы! там щас долбанный праздник гуляют(нам просто туда не пробраться( пока выпила дюфа двойную дозу, дротаверин и папаверин
у меня три дня назад вставляла их прозрачные выделения после них и жидкие как водичка, у вас угроза! Папаверин вам в помощь и в больничку скорее.
свечки просто антибактериальные я даже не знаю чем они могут навредить… Если кровит я б в скорую позвонила не ждала пока случится что то не поправимое...
у меня были и в Б и не в Б