Девочки что с волосами такое? Помыла утром голову как всегда когда начала сушить заметила что на макушке в нескольких местах волосы как немытые как бы с лаком для волос прям жирные потом просушила все как обычно волосы снова жирные сверху. Помыла голову второй раз все те же самое тоесть в одних местах при корнях волосы нормальные вымытые а в других прям липкие какие то? Промыла хорошо от шампуня. В чем тогда проблема? Шампунь не меняла, вода з-под крана та же Только сегодня с таким столкнулась? Может ето как то связано с беременностью?
Когда долго пользуетесь одним и тем же шампунем он перестаёт отмывать голову у меня так часто бывает((
У меня такое было, когда купила шампунь для окрашенных волос, а у самой натуральные...)))потом помыла обычным и все хорошо))
У меня такое было. Шампунь фиговый попался. Помыла хорошо с мылом голову, чтоб дрянь эту смыть и помыла другим шампунем и все ок. А то я три дня ходила не могла понять что с моей головой
Счастливая, Голову мою как обычно раз в три дня
Будумамой, Я не знаю связано ли это с Б, у меня не большой срок. Если ощущаешь дискомфорт, что волосы жирные советую до шампуня мыть голову сухой горчицей перемешанной в кашицу с водой. Голову щипет, поэтому нанесла и смысла. Я её использую вместо шампуня когда не хочу часто мыть волосы шампунем. И корни укрепляются, никакой химии и волосы гуще выглядят. Ну и видимо горчица сушит волосы) Правда ещё не знаю можно ли беременным наносить горчицу. Ну мало ли. Нам много чего нельзя.
Бывает такое, если повториться, попробуйте сменить шампунь и поделать разные масочки ,
У меня такое было когда часто мыла голову. Перестань часто мыть. Ты смываешь защитный слой волос поэтому даже когда можешь они жирные.