Девочки что с волосами такое? Помыла утром голову как всегда когда начала сушить заметила что на макушке в нескольких местах волосы как немытые как бы с лаком для волос прям жирные потом просушила все как обычно волосы снова жирные сверху. Помыла голову второй раз все те же самое тоесть в одних местах при корнях волосы нормальные вымытые а в других прям липкие какие то? Промыла хорошо от шампуня. В чем тогда проблема? Шампунь не меняла, вода з-под крана та же Только сегодня с таким столкнулась? Может ето как то связано с беременностью?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнышко

Когда долго пользуетесь одним и тем же шампунем он перестаёт отмывать голову у меня так часто бывает((

Пожаловаться
валерия
поменяйте шампунь, мне помогло
Пожаловаться
Котейка
Возможно, гормональный фон так сказывается, поменяйте шампунь
Пожаловаться
Мария

У меня такое было, когда купила шампунь для окрашенных волос, а у самой натуральные...)))потом помыла обычным и все хорошо))

Пожаловаться
Nadin Koryagina

У меня такое было. Шампунь фиговый попался. Помыла хорошо с мылом голову, чтоб дрянь эту смыть и помыла другим шампунем и все ок. А то я три дня ходила не могла понять что с моей головой

Пожаловаться
Сталамамой

Счастливая, Голову мою как обычно раз в три дня

Пожаловаться
Алина
Сталамамой 

Будумамой, Я не знаю связано ли это с Б, у меня не большой срок. Если ощущаешь дискомфорт, что волосы жирные советую до шампуня мыть голову сухой горчицей перемешанной в кашицу с водой. Голову щипет, поэтому нанесла и смысла. Я её использую вместо шампуня когда не хочу часто мыть волосы шампунем. И корни укрепляются, никакой химии и волосы гуще выглядят. Ну и видимо горчица сушит волосы) Правда ещё не знаю можно ли беременным наносить горчицу. Ну мало ли. Нам много чего нельзя.

Пожаловаться
Ireenushka

Бывает такое, если повториться, попробуйте сменить шампунь и поделать разные масочки ,

Пожаловаться
Алина

У меня такое было когда часто мыла голову. Перестань часто мыть. Ты смываешь защитный слой волос поэтому даже когда можешь они жирные.

Пожаловаться
Ольга
полотенце проверьте
Пожаловаться
Натали
Нет, просто не промываете