Всем привет)) нам уже 15 неделек и вот такие мы уже большие)) в свою одежду я уже не влезаю)) ну и ладно он растёт мне на радость)) девочки, а какие у вас пузики в 15 неделек?)) и вот фото))
Всем привет)) нам уже 15 неделек и вот такие мы уже большие)) в свою одежду я уже не влезаю)) ну и ладно он растёт мне на радость)) девочки, а какие у вас пузики в 15 неделек?)) и вот фото))
Вообще нет еще
Екатерина, Да уже хорошо видно)) растите большими ))
Солнышко, Спасибо)взаимно!
14 недель и 6 дней☺️
Конец 14 недели… Живот прет аж тяжело дышать дует прям сильно
У меня не было еще в 15 недель)
Анастасия, Да про простые джинсы уже можно забыть(( хожу уже для Б или в спортивных штанах)) а так наоборот прикольно очень долго мечтала о беременном животике))
Анастасия, Сначала что то чувствовала когда спать ложилась на животе а сейчас пока не чувствую пару дней) ну посмотрим должны быть скоро)))
У меня до 7го месяца был мой накаченный пресс потом уже активно начал расти, но мы маленькие
Pishijdu, Какие вы счастливые с двойней)) всегда мечтала но Бог дал только одного)) ну ладно будем потом ещё стараться )) легкой Б и здоровых малышей))
Татьяна, Да мы очень быстро)) до Б был но не такой большой)))
Солнышко, Мой вам совет, если хотите легко родить, правильно питайтесь, ребеночек будет меньше весить и роды пройдут легче
Татьяна, Я вес ещё почти не набрала всего 700 грамм за 15 недель да и стараюсь себя сдерживать))
Ого, как вы Быстро растете!
У меня сейчас как у вас
Двойня 14 недель ))
Рузанна, У меня свой был но небольшой сейчас вот так вылез ))
Закрепился спереди, поэтому и живот вперед пер
Дарья, У меня также было и с дочерью и с сыном, как бесило когда на улице спрашивали " а у вас там точно один малыш " большой живот " :))
не у меня только на 18 недельке был маленький животик причем обе беременности