Ахахах!!! я тоже работаю в школе. Но я смотрю с другой стороны: какой ребенок из себя что представляет. Вот вывод не только мой, что все Сережи чудные. ???
Татьяна, Нет, не накручивайте себя)) я работаю в школе и у нас не много, но достаточно Полин. Чипполинами не называют точно. Выкидывайте это из головы)))
Какое то оно не законченное, нет полной формы. И мне напоминает собачку или лошадь (сорри)
Мне нравится имя Злата.
Хорошо для девочки со светлыми волосами.
У меня Златачка
Хорошее имя)
Татьяна, Вот это совпадение!!)))
Elina, Давайте дружить ?
Татьяна, Ой, а я вам там ещё же накатала про Сережу и Полину, куда делось-то? Хм
Татьяна, Давайте, конечно ☺️?
А ещё меня напрягает, что Полины сейчас ну ооооооочень популярны. У сына в группе их две. При том, что группа из 15 человек
Ахахах!!! я тоже работаю в школе. Но я смотрю с другой стороны: какой ребенок из себя что представляет. Вот вывод не только мой, что все Сережи чудные. ???
Татьяна, Нет, не накручивайте себя)) я работаю в школе и у нас не много, но достаточно Полин. Чипполинами не называют точно. Выкидывайте это из головы)))
Я пытаюсь с этой мыслью свыкнуться.читала характеристику имени-вообще не к чему придраться. Но чипполино… Не идёт из головы ???
Татьяна, Хорошее имя, правда
Татьяна, Нее, про Чиполлино это вы зря. Так что я бы на вашем месте не исключала девочку))
У меня