А я уже выбрала и кроватку и коляску, прям руки чешутся все это купить поскорее!!! Плюс еще все в ремонте! Для меня это рай, ходить выбирать все- обои, шкафы, кровать нам с мужем))Еще и старшему сыночку комнату делаем, в сентябре в школу, вот и выбираем уже все подростково-школьное, такой взрослый он, поверить не могу… Во мне прям какой то дизайнер просыпается)) Столько идей, которые хочется выплеснуть поскорее! У сестры завтра 25-летие, купила ей сертификат на фотосъемку с макияжем, прической и в шикарном (у них много шикарнейших платьев на выбор) платье (Краснодар, девочки кому интересно подробнее в личку) и еще с муже заказали ей 25 шариков гелиевых, вот теперь думаем как везти их, залезут в машину) но думаю это веселее и запоминающейся чем букет из 25 роз)) В общем хоть мне и до сих пор не хорошо, проблемы с желудком(постоянные отрыжки(извиняюсь)) и тошнота периодически, мне хочется порхать и творить)) Как у вас дела? И да, главный вопрос- когда вы начали закупаться для малыша? Я имею ввиду глобальные покупки!
????
ну мы пока не закупаемся, я просто выбрала, хотя смотря как ценник растет надо было покупать «вчера», как говорится)))
Какую Коляску выбрали?
Клевер, Адамекс галактик 3в1, только с цветом еще не определились.