Только 13 неделек!!

А я уже выбрала и кроватку и коляску, прям руки чешутся все это купить поскорее!!! Плюс еще все в ремонте! Для меня это рай, ходить выбирать все- обои, шкафы, кровать нам с мужем))Еще и старшему сыночку комнату делаем, в сентябре в школу, вот и выбираем уже все подростково-школьное, такой взрослый он, поверить не могу… Во мне прям какой то дизайнер просыпается)) Столько идей, которые хочется выплеснуть поскорее! У сестры завтра 25-летие, купила ей сертификат на фотосъемку с макияжем, прической и в шикарном (у них много шикарнейших платьев на выбор) платье (Краснодар, девочки кому интересно подробнее в личку) и еще с муже заказали ей 25 шариков гелиевых, вот теперь думаем как везти их, залезут в машину) но думаю это веселее и запоминающейся чем букет из 25 роз)) В общем хоть мне и до сих пор не хорошо, проблемы с желудком(постоянные отрыжки(извиняюсь)) и тошнота периодически, мне хочется порхать и творить)) Как у вас дела? И да, главный вопрос- когда вы начали закупаться для малыша? Я имею ввиду глобальные покупки!

Yana
218261
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МИришка
У нас почти все преданное от сестры достанется, подкупать по минимому будем, так что по пеленкам только ближе к родам, а все остальное планировали съездить собрать месяце на 7. У меня такое состояние было неделю назад, а сейчас я такая спокойная и правда никакими ремонтами и походами по магазинам заниматься не хочется, лучше погулять по-больше в парке на свежем воздухе. Токсикоз кстати еще остаточно не прошел, но уже намного легче, так что тоже кайфую от своего растущего животика и хорошего самочувствия )))
Пожаловаться
Анастасия
Я за месяц до родов начну покупать. Уже Б давно начала, да вот только все вокруг против и говорят не торопиться, даже муж :(
Пожаловаться
Анастасия
Блин, телефон) б с маленькой буквы
Пожаловаться
Лето

????

Пожаловаться
Еva
Прекрасное состояние) мы с мужем сегодня тоже идём на 25-летие нашей подруги, но оно вообще завтра))) не знаю, как я высижу
Пожаловаться
Yana
Еva 
Ева, Я сестре всегда говорила что она классно родилась, на след.день всегда выходной! У нас еще дядя гостит с сыновьями-двойняшками, так у них тоже завтра д.р. 3 годика! Так что нам тройной праздник предстоит!!! Тоже не знаю как выдержу, последнее время я от большого количества людей устаю сильно.
Пожаловаться
Еva
Yana, У меня кроме этого ещё таз начал расходиться — встать со стула невозможно, сидеть 3 часа спина раскалывается. Плюс туалет ?
Пожаловаться
Yana

ну мы пока не закупаемся, я просто выбрала, хотя смотря как ценник растет надо было покупать «вчера», как говорится)))

Пожаловаться
Колибри
счастливая! ттт) мы к 30 неделям только начали закупаться
Пожаловаться
Yana
Колибри 
Колибри, я когда начала смотреть и выбирать коляска стоила 28-29т.р. а буквально через месяц, т.е. сейчас 32, экокожа стоила также 28-29 сейчас вообще 37. Боюсь к сроку в 30 недель ценник вырастет еще больше!
Пожаловаться
Колибри
Yana, Цена на мою коляску может поменяться трижды за один день и так каждый день, причём на одном и том же сайте
Пожаловаться
Yana
Колибри 
Колибри, Да кошмар что творится))хорошо что у мужа зп тоже растет
Пожаловаться
Инесса Туманова
Планирую только в середине лета брать начинать, т.е. в 7 месяцев
Пожаловаться
Yana
Инесса Туманова 
Инесса, я думаю сначала ремонт закончить, потом на море съездить, тем более свекровь прилетает с дочкой, свозим с мужем их на море и по мере возможности начнем закупки)
Пожаловаться
Инесса Туманова
Yana, У нас даже не ремонт, а строительство пристраиваем к дому еще комнаты)
Пожаловаться
Yana
Инесса Туманова 
Инесса, Хорошо что мы основную стройку закончили до беременности, сейчас только ремонт косметический остался, обои, да мебель!
Пожаловаться
Клевер

Какую Коляску выбрали?

Пожаловаться
Yana
Клевер 

Клевер, Адамекс галактик 3в1, только с цветом еще не определились.