Ура я в роддоме..

Вчера положили в патологию для подготовки шейки 41 неделя… Сегодня спустили в родовое и прокололи пузырь… это было в 9 часов… в 13:40 посмотрели и сказали что всего 3 см… а схватки уже болючие и интервал 55 сек через 2 мин… в итоге не выдержала и попросила эпидуралку… хотя хотела без нее… Надеюсь вечером или к ночи родю))) лежу в 8 рд на динамо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
А в нашем городе в роддоме я просила эпидуралку, мне сказала акушерка что не знает про это ничего что не существует анастезии при родах так что терпела как могла это было ужасно при стимуляции.
Пожаловаться
юлия

Легких родов!

Пожаловаться
Анастасия
Удачи! Легких родов!!!
Пожаловаться
Шоко Ки

Легких и благополучных вам родов!

Пожаловаться
Mari

Легких родов и здоровенького малыша! Скорейшего восстановления мамочке после родов!?

Пожаловаться
Berta
Пусть все пройдет легко!!
Пожаловаться
Лето

Ой по свежим следам пока, расскажите пожалуйста про эпидуралку. Больно ли ставить как потом ощущения.

Пожаловаться
Ирина
Лето 
Лето, Тепло по ногам уже открытие… ставят терпимо по сравнению со схваткой это комарик)))все обьчсняют… бригада у меня хорошая… эпидуралка это все! Мучилась 4 часа а с ней так хорошо и нервы на месте
Пожаловаться
Таня

Ура, удачи! Совсем скоро ты сможешь поздароваться и подержать на руках своё счастье!???

Пожаловаться
Мама Alёshi
Лёгких вам родов и Здоровья вам и малышу
Пожаловаться
Элина Домбровская
Удачи и побыстрее родить ??
Пожаловаться
Виктория
Удачи!