От чего зависит вес плода?! девочки как вы считаете, зависит ли вес от маминого рациона? у меня срок 17,2 недель а вес плода 249 гр прочитала что до 17 недель норма 160гр, расстроилась хорошо это или плохо теперь не знаю(мой вес до беременности 49кг при росте 168, сейчас вещу 53,5 не скажу что я налегаю на еду ем как обычно, почти не ем сладкого.в общем поделитесь своим опытом у кого сколько весит сейчас малыш и насколько вы поправились

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila
Неизвестно от чего зависит. Я всю беременность ничего не ела — сын 4650!
Пожаловаться
Мария

в рядли от рациона, скорей гинетика… как по мне лутше что б малыш был больше 3 кг так хоть в руки не так страшно брать… НО по УЗИ не всегда правельно говорят они то по обьему как то вычитывают вес… моей куме перед родами сказали что ребенок будет до 3 кг, а родился через 2 дня почти 4 кг, и вес ребенка ну точьно не от набраных кг мамой за Б зависит… я со старшой дочькой набрала 9 кг гиниколог говорила что ребенок маленький будет, но нет малая родилась 3450

Пожаловаться
Olka

Ronnie Di, Да нет, срок такой как и на прошлом УЗИ, на первом скрининге плод тож был больше по нормам на неделю, просто я сама тож Оч худенькая ген особо нет для крупного)вот и думала может с едой связанно

Пожаловаться
Ronnie Di

Может быть со сроком ошиблись, раз такой вес большой? Вообще от рациона не зависит почти. Плод возьмет сколько ему нужно, а остальное вам в энергию или в жир уйдет, смотря сколько двигаетесь :) Если только будете совсем голодом себя морить, тогда конечно мелкий будет.

Пожаловаться
Милая

Сегодня была на узи, ровно 17 нед, вес 180)

Пожаловаться
Наталья
Зависит и от генетики и от рациона. Если всю беременность жирное мучное и сладкое есть то и ребенок родится 4кг, просто питайтесь правильно, без фанатизма.
Пожаловаться
Вишенка
Не думаю что от рациона. Да и по наследственности доча должна была быть не меньше 3500, на 42 неделе родила 3100. Хотя последний месяц сладкое ела килограммами
Пожаловаться
Лисенок

Жена у брата кг 30, не меньше набрала, родила 2800, я с первым набирали 25 — 3330, так что плод сам по себе, жиры сами по себе)))

Пожаловаться
Анна

Набрала в Б 32 кг, малой 3750 в точности как муж родился и с ростом таким как у мужа и его копия не реальная))) я все же только за генетику в данном случае

Пожаловаться
Анастасия Бородкина

Зависит от генетики, я поправилась уже на 10 кг малышка 2.8. Мне есть хотелось очень как ушла в декрет в 30 недель и там пошел вес...

Пожаловаться
Мария
Если только от генетики зависит. Рацион питания мамы никак не влияет, ребенок возьмет столько, сколько нужно
Пожаловаться
Catherine

Не зависит, в первую Б набрала + 25 кг, ребёнок родился 3450.

Пожаловаться
Елена Шеблова

Я вот своей г говорю, что думаю доча большая будет, она мне постоянно говорит не откармливать! Я просто сама родилась 4200, а мамка почти и не набирала вес со мной. Говорит, на момент ухода в декрет никто из коллег и не знал о ее положение, т.к живота и не было. А я чет уже большая. На 26 недельке плод по узи был 1010 гр. Не знаю норма ли это.

Пожаловаться
Анна Савинова

От вашего веса точно не зависит! В первую беременность набрала 29 кг, сын родился 3360гр!

Пожаловаться
Olka

Антошка, Ходила на платное УЗИ сказал хороший врач к которому специально пошла как к хорошему специалисту, просто развитие плода у меня соответствует 18,4 недели а срокискйчас 17,2

Пожаловаться
Антошка
Olka 
Olka, я думаю не париться и наслаждаться я тоже была у отличного платного специалиста. Они могут только по таблице сказать соответствие веса и срока, а все дети разные. Мне только перед родами, за день акушерка (с 30летним стажем) без узи сказала что будет больше 4кг Хоть не очень страшно было брать его на руки ))) с таким весом ))))
Пожаловаться
Антошка
Olka 
я родилась вообще около 3000кг, а муж 4800кг
Показать ещё