Девочки, кто уже сколько набрал?))
До 22 недель прибавка была 5 кг. Сейчас идёт 24… Весы показывают +8!!! Честно, я расстроилась, тем более что едок из меня так себе =(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

+ 8 кг

Пожаловаться
Наталья
5,5 кг за всё это время
Пожаловаться
Наталья

Уже 14 кг прибавка от изначального веса до беременности. Весила 57, для меня это депрессия. После родов буду активно возвращать форму

Пожаловаться
Фрося

Мой вес вечно скачет, когда на учет пришла становиться, то был 73кг потом то снижался то прибавлялся, в итоге сейчас меньше чем изначальный вес всё равно, хотя в прошлом месяце на 200гр был больше изначального

Пожаловаться
Вероника

К 25 неделям +9 кг

Пожаловаться
Елена

С весом проблема) я к 24 неделе плюс 11 кг. Сейчас стараюсь не поправляться) все в животик идет, животик уже большой для моего срока))

Пожаловаться
Евгения

Ксюня, С утра взвешивалась специально. Ужинаю до 20. Вообще не ощущаю эти набранные кг… Да и где они все?=(((

Пожаловаться
Алина

И у меня примерно 7-8 кг

Пожаловаться
Ксюня

С утра взвешивались? Вечером перед сном не ели, не пили?

Пожаловаться
Лисенок

И у меня все попер((( 24 недели и + 7.7 кг… ужас!!!!!!

Пожаловаться
Лера

Я тоже ем немного… Сначала весила 53 сейчас 60 рост 176… Ито врач кричала что быстро набираю))) уже скоро 31 неделя будет

Пожаловаться
Приколистка

Плюс 6.Прибавка еще зависит от телосложения. Худенькие больше набирают.Полные могут совсем не набрать и даже похудеть. Не переживайте

Пожаловаться
Mari

23 недели. Прибавка 3.5, но животик большой, как будто я все 10 набрала!

Пожаловаться
Марина

Я за первую Б 25 набрала где то… А в эту пока 4 и то от лишнего веса ещё не избавилась до конца

Пожаловаться
WonderLand

28+10?

Показать ещё