Девочки, кто уже сколько набрал?))
До 22 недель прибавка была 5 кг. Сейчас идёт 24… Весы показывают +8!!! Честно, я расстроилась, тем более что едок из меня так себе =(
Девочки, кто уже сколько набрал?))
До 22 недель прибавка была 5 кг. Сейчас идёт 24… Весы показывают +8!!! Честно, я расстроилась, тем более что едок из меня так себе =(
+ 8 кг
Уже 14 кг прибавка от изначального веса до беременности. Весила 57, для меня это депрессия. После родов буду активно возвращать форму
Мой вес вечно скачет, когда на учет пришла становиться, то был 73кг потом то снижался то прибавлялся, в итоге сейчас меньше чем изначальный вес всё равно, хотя в прошлом месяце на 200гр был больше изначального
К 25 неделям +9 кг
С весом проблема) я к 24 неделе плюс 11 кг. Сейчас стараюсь не поправляться) все в животик идет, животик уже большой для моего срока))
Ксюня, С утра взвешивалась специально. Ужинаю до 20. Вообще не ощущаю эти набранные кг… Да и где они все?=(((
И у меня примерно 7-8 кг
С утра взвешивались? Вечером перед сном не ели, не пили?
И у меня все попер((( 24 недели и + 7.7 кг… ужас!!!!!!
Я тоже ем немного… Сначала весила 53 сейчас 60 рост 176… Ито врач кричала что быстро набираю))) уже скоро 31 неделя будет
Плюс 6.Прибавка еще зависит от телосложения. Худенькие больше набирают.Полные могут совсем не набрать и даже похудеть. Не переживайте
23 недели. Прибавка 3.5, но животик большой, как будто я все 10 набрала!
Я за первую Б 25 набрала где то… А в эту пока 4 и то от лишнего веса ещё не избавилась до конца
28+10?