6 мая 2016 09:24 Жена попросила побриться!!! ( я угораю вообще) 😄😄😄😂😂😂😂😂 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляша Арина13 летМаксим8 лет Минск класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Руслан11 лет Москва брови тоже сбрил?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИнаяРеальность Мой по этому только тримером выбивает.Как то мы с дочкой в больнице лежали он приехал по бритый нас забирать. Я всю дорогу над ним угорала. С тех пор полностью не сбивает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамАня Милана13 летСофия9 летПрошка4 года Москва Если ваш мужчина спокойно надевает разные или рваные носки-значит разувается он только дома. Берегите его))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку светик Диана22 годаАнастасия15 летЯна8 лет Москва у меня когда муж бреится тоже на глазах молодеет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Сын14 летДочка12 лет Ивантеевка ))))) такой маленький и так на папу похож))) интересная задумка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARA Доченька14 лет Томск во-во. поэтому терпеть не могу, когда муж свежевыбритый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку грымза Лелик13 лет Смоленск хах) Предыдущая статьяПриветик всем😇Вот наши 22Следующая статьяКак быстро летит время)
класс
брови тоже сбрил?)
Если ваш мужчина спокойно надевает разные или рваные носки-значит разувается он только дома.
Берегите его)))))
у меня когда муж бреится тоже на глазах молодеет.
во-во. поэтому терпеть не могу, когда муж свежевыбритый.
хах)