Приветик всем😇Вот наши 22

Приветик всем😇

Вот наши 22 недельки, мамочки, у которых такой же срок, как себя чувствуете? Как малыши себя ведут?

И как с растяжками боритесь ??(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Гаджиева

ТТТ растяжек нет… ребёночек активничать начинает ночью, когда хочется уснуть… а так животик у меня намного больше чем ваш..

Пожаловаться
НаСтЁнА
Приветик))) такой маленький и уже растяжки(((( я мажу джонсонс беби перед сном)))
Пожаловаться
Даша

У вас аккуратненький такой животик) Чувствую себя в целом хорошо, кишечник только иногда бурлит и вообще там ураган какой то происходит: ( Аппетит очень сильный, боюсь сильно набрать) Уже у меня +5 кг)

Пожаловаться
Даша

А с растяжками никак не борюсь, только иногда оливковым маслом пользуюсь, и то больше от сухости...

Пожаловаться
Елена

девочки, все эти крема и масла до одного места!!! если кожа эластичная, то и мазать ничего не надо, ничего там не будет. а если нет — то вы хоть купайтесь в этих кремах — толку ноль. это все генетика /=

Пожаловаться
Татьяна
Елена 
Елена, Зато лично будете знать, что сделали все возможное, а не думать всю жизнь, а что бы было? если б мазала?
Пожаловаться
Елена

Татьяна, если для успокоения души… тогда дааа (((=

Пожаловаться
Валерия

У вас такой животик маленький, у меня капец уже видно хотя срок меньше чем у вас

Пожаловаться
Dinara
Маслом джонсон бэби мажу, ну чего себе вы малюськи) я пузан ещё тот??лёгкой Б!!!
Пожаловаться
Yana

А для меня странно, что уже растяжки -видать совсем совсем худенькая)))я начала кремом мазать с 4 мес где-то, тк живота и видно не было до этого.Мажу миндальным маслом и кремом от растяжек Prenatal

Пожаловаться
Светлана
Какой маленький, милый животик)))
Пожаловаться

А я обычным детским жирным кремом область груди, живота, попы мазала. Помогает

Пожаловаться
Анжелика

Такое ощущение что что вы специально прогнулись назад чтобы живот больше казался.))) растите дальше большими)))

Пожаловаться
Пирожок

У меня такие же как у Вас и вся грудь в придачу) Я и кремами мажу, и маслами, и массаж… но они все лезут и лезут. Так что ничего видимо не сделать. :( потом только посветлеют...

Пожаловаться
Пирожок

Мазать начала до их появления. Но это бесполезно видимо, если генетика такая.

Пожаловаться
Соня

Аккуратненький животик такой, красота. А отрастяжек надо было с первых недель начинать… Я мажу живот самодельным составом — детский крем, туда аевит несколько капсул (на угад, честно говоря я выдавила) и мумие пару таблеток растолочь и вмешать.

Пожаловаться
Анастасия

Ой, малюськи, извините))

Пожаловаться
Тата

А вы чем можете?

Пожаловаться
Тата

Мажете

Пожаловаться
Анастасия

Малюски )) Мажусь Грин.мама крем