со скольки недель ктг делают и как часто? 6 мая 2016 05:44 Вот и вопрос Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Маргарита14 летКристина9 лет Коломна Мне в 34 недели первый раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Всебудет Хорошо Диана22 годаОлег20 летАрина13 летЗлата11 летДарина9 лет Москва в 30 недель первый раз и если все хорошо, то пару раз, а так могут хоть каждый день делать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку светик Диана22 годаАнастасия15 летЯна9 лет Москва не раньше 30нед это точно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Berta Зайка9 лет Москва У нас с 30, на каждый прием к врачу (1-2 нед) только через ктг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Щербина Елена9 лет Волгоград сегодня иду первый раз=))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку наТаша Викуша24 годаКсюша9 лет Волжский С 32 нед… врач сказала каждую неделю делать ктг… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Никита9 летЯна6 лет Томск меня первый раз на 32 недели записали, не знаю, как часто будут делать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Игнатова Тимофей9 лет Санкт-Петербург В 32 недели первый раз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мирослава9 летДмитрий11 лет Москва В 35 недель только делали. А с сыном вообще не делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлесяИванова Николай10 летДарья15 летАртем9 лет Мыски у нас вообще только по показаниям делают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Доча9 лет Москва В 34 первый раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамОля Ангелина14 летМаргарита27 летАлексей28 летАлександр9 лет Владивосток после 30, я делала в прошлую Б раза 2, в первуб Б вообще такого не далали в то время))) Предыдущая статьяСтаршей 10 лет.Следующая статьяПриветик всем?Вот наши 22
в 30 недель первый раз и если все хорошо, то пару раз, а так могут хоть каждый день делать.
не раньше 30нед это точно!
сегодня иду первый раз=)))
меня первый раз на 32 недели записали, не знаю, как часто будут делать.
В 32 недели первый раз.
у нас вообще только по показаниям делают
после 30, я делала в прошлую Б раза 2, в первуб Б вообще такого не далали в то время)))