Девочки это просто ужас, я по прежнему продолжаю токсикозить но сегодня когда я открывала банку огурцов я не удержалась и выпила пол стакана рассола!!! Это был чудесный вкус
Девочки это просто ужас, я по прежнему продолжаю токсикозить но сегодня когда я открывала банку огурцов я не удержалась и выпила пол стакана рассола!!! Это был чудесный вкус
я ела огурцы и пила рассол в первую беременность (с сынулей), Банками уплетала.
Во вторую смотреть не могу на них и соленую рыбу, тошнит аж до рвоты. ем сладенькое и только свежие овощи. (обещают дочу)
Не отказываю себе ни в чем. но за весом слежу.
Блин, вот почитала — теперь тоже хочу!))
я ела соленое и кислое весь токс с 5 недели и до 12. несмотря на хр заболевание почек. но или так или вообще помереть там оставалось.))))))
я тоже так делала))) рассол выпивала, а огурцы лежали)) потом конечно и они уходили, но рассол мммм… зе бест)))
токс у меня прошел неделям к 10-12 потихоньку) так что скоро все кончится))
надеюсь в этот раз легче будет)
я на 13нед до слёз захотела соленых помидор. прям маринованых. муж был в командировке. час ночи. прям сидела и ревела как хочу.
плюнула пошла в магазин.зима.
не удержалась на полдороги открыла, начала есть
пришла домой доела банку.
господи, как мне стало плохо через час.
теперь их ненавижу
Да ну прям, вы ж его не по три литра каждый день.Справятся ваши почки и со стаканом рассола.
Я и рассол и огурцы с помидорами соленые только так уничтожала до 12 недель… аж руки тряслись
А рассол от оливок не пробовали? Это же неземное блаженство)))
да тоже не могла удержаться от соленых огурцов, соленой рыбки
Мама Двоихпострелят, И я
Сегодня малосольные шесть штучек в меня полетели...
А ещё люблю помидоры с солью
Ммм