Сама с себя в шоке!

Девочки это просто ужас, я по прежнему продолжаю токсикозить но сегодня когда я открывала банку огурцов я не удержалась и выпила пол стакана рассола!!! Это был чудесный вкусСама с себя в шоке!просто нектар богов!!! Сама себя ругаю за это, понимаю для почек плохо, но не представляю теперь жизни без негоСама с себя в шоке!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Eka
021496
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина Домбровская
А мне хочется копчённой колбасы постоянно ???
Пожаловаться
Татьяна Танюша

я ела огурцы и пила рассол в первую беременность (с сынулей), Банками уплетала.

Во вторую смотреть не могу на них и соленую рыбу, тошнит аж до рвоты. ем сладенькое и только свежие овощи. (обещают дочу)

Не отказываю себе ни в чем. но за весом слежу.

Пожаловаться
Лидия

Блин, вот почитала — теперь тоже хочу!))

Пожаловаться
Марина
до 20 недели пейте, после надо отказываться, потому как на середине почки начинают в другом темпе работать, я это резко ощутила во время 2ой беременности, гинеколог разъясняла мне.
Пожаловаться
Яна
А я без беременности обладала рассол, а единственное, на что тянуло в бер-то эту-какао, да и то месяца 2 всего(с 3 по 5), потом как отрезало
Пожаловаться
Элен
Пейте что хотите, наслаждайтесь беременностью, это правда вкусняшка?
Пожаловаться
Евгения
А я наоборот, раньше так любила соленые огурцы, еле банками)) а теперь вообще не тянет) токсикоз тоже мучает, не знаю уже, что есть
Пожаловаться
Анастасия
У меня пока был токс тоже пила рассол от соленых огурчиков)) Больше не огурцы нужны были, а сам рассол… мммм)))
Пожаловаться
Катерина

я ела соленое и кислое весь токс с 5 недели и до 12. несмотря на хр заболевание почек. но или так или вообще помереть там оставалось.))))))

Пожаловаться
Аленка
И я пила. С почками все хорошо.
Пожаловаться
Алина

я тоже так делала))) рассол выпивала, а огурцы лежали)) потом конечно и они уходили, но рассол мммм… зе бест)))
токс у меня прошел неделям к 10-12 потихоньку) так что скоро все кончится))

Пожаловаться
Eka
Алина 
Алина, Согласна рассол даже вкуснее огурцов})))))) у меня в первую беременность токс был до 20 недель, но в эту беременность мне легче
Пожаловаться
Алина
Frau, о боже, до 20 кошмар какой, бедняга!(
надеюсь в этот раз легче будет)
Пожаловаться
Stephani

я на 13нед до слёз захотела соленых помидор. прям маринованых. муж был в командировке. час ночи. прям сидела и ревела как хочу.

плюнула пошла в магазин.зима.

не удержалась на полдороги открыла, начала есть

пришла домой доела банку.

господи, как мне стало плохо через час.

теперь их ненавижу

Пожаловаться
Полина

Да ну прям, вы ж его не по три литра каждый день.Справятся ваши почки и со стаканом рассола.

Я и рассол и огурцы с помидорами соленые только так уничтожала до 12 недель… аж руки тряслись

Пожаловаться
Galaktika

А рассол от оливок не пробовали? Это же неземное блаженство)))

Пожаловаться
Eka
Galaktika 
Galaktika, Еще руки не дошли до оливок))))))
Пожаловаться
Мама Двоихпострелят

да тоже не могла удержаться от соленых огурцов, соленой рыбки

Пожаловаться
Alise
Мама Двоихпострелят 

Мама Двоихпострелят, И я

Сегодня малосольные шесть штучек в меня полетели...

А ещё люблю помидоры с солью

Ммм

Пожаловаться
Мама Двоихпострелят
Alise, во вторую б я прям тащилась от помидоров с солью, и мужа тормошила, чтобы каждый раз приносил помидоры)))а еще мандарины ела много
Показать ещё