Болит поясница ужасно!!! Боль опоясывающая, кажется, что иногда низ живота тянуть начинает. Что за фигня????? И что с этим делать???
Болит поясница ужасно!!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Нам 19 неделек) как думаете на кого животик?
Следующая статья
Готовимся к встрече?
у меня всю беременность спина болит, я даже научилась различать, тонус это или связки. когда тонус по задней стенке, у меня тупая боль в крестце, хочется постучать по спине. а когда просто устает, то болит повыше, тянет просто. но в любом случае лучше у врача спросить.
опоясывающая не знаю. сдать бы анализ мочи -посмотреть есть ли воспаление. И тонус есть или нет чтоб посмотрели. Если с этим все в порядке- тогда терпеть. или если разрешит врач гимнастику делать в бассейн ходить теплый, чтоб разгрузить спину. у меня крестец болит жуть ночами и днем если стоять или ходить. а поясница когда болела- помогала коленно-локтевая поза иминут по 15-20. это почки были, матка на них давила.
ну я согласна что у всех по разному мне врач говорила а ты как хотела чтобы ничего не болело? по любому все растягивается и начинает болеть в основном у меня по утрам разогнуться не могла потом в течении дня иногда схватывало и никакого тонуса у меня не было
Да какая нагрузка в 16 недель? Если опоясывающая боль, то скорее это тонус. Лучше к врачу. Болеть точно не должно
Мне врач сказала папеварин ставить и в бассейн походить.
у меня на вашем сроке так же было это нормально матка увеличивается органы сдавливает и плюс ко всему сейчас все нагрузка на поясницу потому что центр тяжести смещен побольше лежите мне помогало на левом боку все проходило
У меня так по ночам было.Перелегла на диван в другую комнату, там помягче оказалось.И больше не болит.Но это в моем случае.
Бегом к врачу!!!
Сходите лучше к врачу и сдайте анализы
Опасный признак