Немного больше чем нужно)) но все же)) сначала минус был на каждом осмотре… Стала набирать после 30 нед. Минус был где то три кило)) рост 175 а вес 83..
Татиана, а мы сразу по чуть-чуть в плюсе) единственное успокаивает, что ноги меньше стали на 1см, значит малыш набирает)) а то мы недели 3 без прибавок сидим( но чувствую, что растет))
У меня кошки в принципе не проявляли к животу никаких интересов, потом сын родился, им было все равно, а теперь, когда сын за ними бегает и за хвост ловит, им уже не все равно!) Разбегаются во все стороны
Виктория Захваткина, У меня мой котик(6кг.) как то прыгнул мне на живот, когда я лежала, испугались с мужем, но ттт все хорошо, не раздавил??
Немного больше чем нужно)) но все же)) сначала минус был на каждом осмотре… Стала набирать после 30 нед. Минус был где то три кило)) рост 175 а вес 83..
А где пузико то...?? Ну вам повезло… на фото будто не беременные)))
Ксюня, Как он только там умещается??? Уже и вес приличный должен быть)))
а я сама только 5 прибавила
узи дождаться не могу уже-вдруг маловодие(
Ксюня, Вот мои 30 нед при первой бер. К тому же было набрано килограмма 2-3))
Ого!!))) 30 неделя!!! У меня до беременности такого живота не было)))
прелесть))
Милота ? а наш кот любит залазить на живот. Но я не даю. 5,5 кг, страшновато мне его пускать ?
У меня кошки в принципе не проявляли к животу никаких интересов, потом сын родился, им было все равно, а теперь, когда сын за ними бегает и за хвост ловит, им уже не все равно!) Разбегаются во все стороны
Юлия, Ну это без вариантов?
У нас маленький пес тоже любит с пузом обниматься, животинки такие милые
А где животик то?)
А где живот? ?
Я если тягу, полдивана мои!
Василь, +1!
Ксюня, Видать сама мама рюмка крови, два масла)) не то что мы))?
Ксюня, Во во, знакомая история ?
Ми ми ми… какие милости?