Блииииинбыла у своего гинеколога

Блииииин
Была у своего гинеколога на приёме
Опять набрала 1 кг за 1,5 недели (((
Сказали сделать разгрузочный день.
Как похудеть немного ?? Я за апрель 5 кг набрала…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
А общая прибавка сколько?
Пожаловаться
Mariya
Анастасия 
Анастасия, 10 кг
Пожаловаться
Анастасия
Mariya, Вот и у меня уже около 7-8. А срок меньше) Врач убьет))
Пожаловаться
НаСтЁнА
блин а я почти 2 кг за 2 недели(((((ужас((((
Пожаловаться
Ольга Кику

Лиза, Я так же… Мучное прям моя слабость. Если за день не поем что-то мучного то аж руки трясутся))

Пожаловаться
Лиза
Ольга Кику 

Ольга Кику, Хочу у доктора спросить, может каких то витаминов нехватает, из за чего так тянет…

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Не ела на ночь, кушала много фруктов и овощей, мясо и рыбу, молоко и творог. Мучное и сладкое минимизировать)) картошку тоже лучше убрать. Следить за регулярностью стула, осторожно с жидкостью!!! Чтоб все выпитое выходило, врачи обычно переживают за вероятность отеков, тк это плохо для ребеночка!!

Пожаловаться
Ксения Косматинская

Врач вчера вклеила в обменную карту. Один из трех вариантов выбираете. Или мясо или рыба или творог. ))) попробуйте!

Пожаловаться
Notali

Я за беременность набрала 17, осталось 2 кг. Может и не нужно переживать, просто соли и сладкого меньше.

Пожаловаться
Малина

Я хоть и не набираю так много. Все равно уверена что какие диеты когда ты беременна. Голодной ходить или запрещать то что хочется не вижу смысла. Счастлива мама значит счастлив и малыш

Пожаловаться
Mariya

Алёнка, Да нет вроде

Пожаловаться
Алёнка
Mariya 

Mariya, А в чем тогда острая необходимость худеть? Пусть сама худеет, а нам до родов кушать осталось, потом фиг какие чипсы зажуешь ((

Пожаловаться
Лиза

В 20 недель набрала +6 и это в последние 1,5 месяца… Практически по кг в неделю… Мучное… Не могу отказать себе… Булки, тесто, пороги и т.д. Это просто кошмар

Пожаловаться
Nancy

делать разгрузочный день раз в неделю. например, сидеть на кефире или только творог обезжиренный и вода. мне такую диету рекомендовала гинеколог. реально помогало. и еще не пить много воды на ночь. уменьшить количество чая, соков, заменить на чистую воду.

Пожаловаться
ФРЕКЕН Бок

Ты смотри, главное во время многоводие исключить.

Пожаловаться
Алёнка

У меня наоборот — за неделю +1,5))) и нормуль! Я на вашем сроке +7 кг была. Зачем вам разгрузочный день? Вы очень полная?

Пожаловаться
Мама Alёshi
Алёнка 
Алёнка, А я чтото 200 гр за 3 нед наела мож у них весы не правильные в жк потому что у них 66,800 а на моих 67,300
Пожаловаться
Алёнка

Александра Васильченко, У них неправильные -100%! Я на их весах тяжелее на пол кг стабильно!)))

Пожаловаться
Мама Alёshi
Алёнка 
Алёнка, Вот и так думаю)))
Пожаловаться
Хомячок

Правильное питание)

Пожаловаться
Dinysiklove

Послушаю:)