была на приёме

Привет девчонки)))Сегодня была на приёме у гини, нам уже почти 37 неделек.19.05 ложиться в ОПБ, впереди плановое кесарево.ПДР 27-29 мая.Страшно, хоть и в третий раз.Кто рожает в тех же числах? Давайте общаться!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алия Галеева

Случайно на ваш пост наткнулась, я кажется вас сегодня видела, вы же на 1-м участке были?☺

Пожаловаться
Алия Галеева 

Алия Галеева, Ага, была)))

Пожаловаться
Татьяна Юркова

Вы молодец, и на третьего решились, и даже еще хотите!))) У меня 2 кс, и я сказала- хватит. Хоть муж и мечтал о сыне, ну, не судьба значит)) Пусть девчонок воспитывает.

Пожаловаться
Татьяна Юркова 
Татьяна Юркова, Хотеть-хочу, но больше не решусь.Как я поняла(НАКОНЕЦ))))), пол ребенка планировать иногда бесполезно.Чему быть-того не миновать.В четвертый раз под нож ложиться-неееет, никто гарантий не даст, что все-таки мальчишка получится))))))Будем внуков ждать))))
Пожаловаться
Татьяна Юркова
Эля Иргашева, Ну, вот и я так про третьего думаю, что вдруг опять девочка, а не мальчик. Точно, будем ждать внуков))) Авось там мальчики будут))
Пожаловаться
Татьяна Юркова 
Татьяна Юркова, Знаю семью-у них 6 девочек, и седьмой только сын родился.А на что их кормить, одевать-обувать-обучать? Живут так себе, но дружные, работящие и очень хорошие все.
Пожаловаться
Анастасия

ПДР на 29 мая стоит и у нас☺

Пожаловаться
Анна

А пкс назначают на пдр или раньше? Меня тоже пкс ждет, очень хочу до 40 недель доходить

Пожаловаться
Анна 
Анна, назначают раньше ПДР у нас.Схваток и начала родовой деятельности не ждут, есть опасность разрыва матки по рубцу.А со второй доченькой сделали за день до ПДР,39,3 недель было.
Пожаловаться
Танюха

у меня 28 мая ДР:) — день пограничника)

Пожаловаться
Наталья
Танюха 
Танюха, у меня день рожденья в этот деньнадеюсь рожу раньше)
Пожаловаться
Танюха
Наталья, один фиг подарок к ДР будет))
Пожаловаться
Наталья
Танюха 

Танюха, это да)

Пожаловаться
Наталья

ПДР 27 мая, а почему КС?

Пожаловаться
Наталья 
Наталья, До этого рожала с помощью кесарева,2 рубца на матке.Самой ни-ни(((
Пожаловаться
Наталья
Эля Иргашева, печально.
Пожаловаться
Наталья 

Наталья, Прорвемся)))Главное-чтоб дети были здоровые!!!

Пожаловаться
натали
у вас будет 3 кс?
Пожаловаться
натали 
натали, да)))
Пожаловаться
натали
Эля Иргашева, удачи вам, а какой перерыв между ними?
Пожаловаться
натали 
натали, Спасибо.Первые роды в 2011, вторые в 2013, и вот скоро опять)))Мне гиня настоятельно рекомендует перевязку фаллопиевых труб, а самой и хочется и колется-у нас 2 девочки, в эту беременность на УЗИ 2 раза сказали, что снова девочка будет.А я безумно хочу сынишку.Хотя наверно больше не рискну, эта Б протекает тяжело, да кесарево переношу ужасно.
Пожаловаться
натали
Эля Иргашева, у меня было так же, только первых близнецов родила сама, а потом экс плановое кс все девки
Пожаловаться
натали 
натали, Счастливая вы))))Кругом помощницы)))Девки-тоже отлично, мужья у нас ювелиры.Кстати, где-то слышала, что отцу, вырастившему трех и больше девочек, прощаются все грехи))))
Пожаловаться
натали
Эля Иргашева, я ему передам, аха-ха
Пожаловаться
натали 
натали, Больше лялю не хотите?
Пожаловаться
натали
Эля Иргашева, нет, уже не хочу, поняла, что все методы планирования пола-полный бред, да и тяжело это, ведь они не просто в углу, как мешки лежат, с каждым надо заниматься, потом выучить, жееесть
Пожаловаться
натали 
натали, Дааа… Я-то еще сомневаюсь, перевязывать трубы или нет.А муж сказал-против судьбы не попрешь, значит будем девчонок растить и внуков ждать.Боится, что со мной что-то случится, все-таки полостная операция.Нам, говорит, этих надо поднимать.
Пожаловаться
натали 
натали, Дай вам бог сил и терпения))))
Пожаловаться
натали
Эля Иргашева, и вам того же, удачных родов
Пожаловаться
натали 
натали, Спасибо)))