У нас девочка!!! Как же мы рады))))все без исключения ждали девочку)))) плакала пол часа после узи)) Вот скажите) нам с мужем очень нравится имя Есения, но окружающие его воспринимают неоднозначно… Как вам такое имя? Правда ли похоже на «цыганское»…?
Красивое имя. Про «дети напридумывают» считаю бредом. Тем более, что сейчас очень много деток с непривычными ДЛЯ НАС именами, а для них они обыденностью будут в жизни.
Дети, вообще, изначально добрые и все имена воспринимают как данность. Пока их «остроумные» родители не подтолкнут к какому-то негативному мнению. Так что тут больше дело в воспитании и в атмосфере в семьях.
Есения — имя очень красивое, нежное. Как оно к цыганам относится не понимаю, если честно)
Алевтина, Ясненько) не видела такого))
у знакомых дочерей зовут Есения и Анисия.
Красивое имя.Мы тоже так хотели назвать, но нам сказали на узи, что у нас мальчик))))
Звучание приятное, слух не режет! Скорее всего с отчеством сочетается. Ну необычное, конечно))
Мой вам совет, никому не говорите как хотите назвать, родите- всех перед фактом поставите, потом уже никто ничего не скажет) а имя красивое?
Мне нравиться))
А я если будет дочка назову ее Жданой… 4-ре года ждали ребеночка))
Есения красивое имя, меньше озвучивайте его недовольным.
У нас все родственники были против имени, которое мы выбрали. А мы все равно назвали как хотели !) теперь все смотрят на дочь и говорят, что никакое другое имя и не подошло бы !) назвали Даниэла
Поздравляю!!! Тоже девочку хочу))
Имя Есения мне очень нравится, на мой взгляд с цыганами ничего общего.
Я, если честно, тоже подумываю так дочку назвать, но пока тоже сомневаюсь
Мой муж тоже посмотрел этот сериал и сказал, что дочь будет Есения)))) а родители не в восторге)))
Главное чтобы вам нравилось))) у нас тоже все против Миланы были. А теперь писатются от восторга
Вообще Есения очень набирает популярность, моему мужу вообще не угодишь, но после первой серии «Метода», я предложила это имя для девочки, ему понравилось, думала будем оригинальными, ан нет
Но мы мальчика ждем, муж говорит «Я чувствую — это мальчик», так забавно, такой он у меня чувствительный
OLLY, Вот и мы после этого фильма узнали о таком имени) До этого я даже не слышала о таком не разу) очень понравилось)