У нас девочка!!! Как же мы рады))))все без исключения ждали девочку)))) плакала пол часа после узи)) Вот скажите) нам с мужем очень нравится имя Есения, но окружающие его воспринимают неоднозначно… Как вам такое имя? Правда ли похоже на «цыганское»…?

Ксюша
053372
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина Домбровская
Я за редкие имена)))! надоели одни и те же, у меня в классе 4 Маши было ,2 Дарьи и ещё куча однотипных имён ) сейчас пошло поколение детей, которых называют старыми именами: Елисей Владилена, Марфа и т.д. )так что называйте как хотите ))
Пожаловаться
Натали Ходунова

Красивое имя. Про «дети напридумывают» считаю бредом. Тем более, что сейчас очень много деток с непривычными ДЛЯ НАС именами, а для них они обыденностью будут в жизни.

Дети, вообще, изначально добрые и все имена воспринимают как данность. Пока их «остроумные» родители не подтолкнут к какому-то негативному мнению. Так что тут больше дело в воспитании и в атмосфере в семьях.

Есения — имя очень красивое, нежное. Как оно к цыганам относится не понимаю, если честно)

Пожаловаться
Алевтина
Натали Ходунова 
Натали Ходунова, Какой-то то ли фильм, то ли сериал был — там цыганка Есения была… После этого имя начало набирать обороты. У меня знакомая дочку так назвала, потому, что, когда она ходила беременная, ее отправили в санаторий и им там фильм этот показывали, чтобы новости не включать (тогда как раз майдан у нас был), вот ее и зацепило имя)
Пожаловаться
Натали Ходунова

Алевтина, Ясненько) не видела такого))

Пожаловаться
Анна Маркова

у знакомых дочерей зовут Есения и Анисия.

Пожаловаться
Оксана

Красивое имя.Мы тоже так хотели назвать, но нам сказали на узи, что у нас мальчик))))

Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю!!! Красивое имя) А отчество какое?
Пожаловаться
Лето

Звучание приятное, слух не режет! Скорее всего с отчеством сочетается. Ну необычное, конечно))

Пожаловаться
Виктория

Мой вам совет, никому не говорите как хотите назвать, родите- всех перед фактом поставите, потом уже никто ничего не скажет) а имя красивое?

Пожаловаться
Аленка Давыдовская

Мне нравиться))

Пожаловаться
Нюрка

А я если будет дочка назову ее Жданой… 4-ре года ждали ребеночка))

Есения красивое имя, меньше озвучивайте его недовольным.

Пожаловаться
Рокси

У нас все родственники были против имени, которое мы выбрали. А мы все равно назвали как хотели !) теперь все смотрят на дочь и говорят, что никакое другое имя и не подошло бы !) назвали Даниэла

Пожаловаться
Kate
Красивое имя!
Пожаловаться
Анюта

Поздравляю!!! Тоже девочку хочу))

Имя Есения мне очень нравится, на мой взгляд с цыганами ничего общего.

Я, если честно, тоже подумываю так дочку назвать, но пока тоже сомневаюсь

Пожаловаться
Алена

Мой муж тоже посмотрел этот сериал и сказал, что дочь будет Есения)))) а родители не в восторге)))

Пожаловаться
мамАня

Главное чтобы вам нравилось))) у нас тоже все против Миланы были. А теперь писатются от восторга

Пожаловаться
OLLY

Вообще Есения очень набирает популярность, моему мужу вообще не угодишь, но после первой серии «Метода», я предложила это имя для девочки, ему понравилось, думала будем оригинальными, ан нет

Но мы мальчика ждем, муж говорит «Я чувствую — это мальчик», так забавно, такой он у меня чувствительный

Пожаловаться
Ксюша
OLLY 

OLLY, Вот и мы после этого фильма узнали о таком имени) До этого я даже не слышала о таком не разу) очень понравилось)

Пожаловаться
OLLY
Ксюша, Но если будет девочка, мы тоже Есей назовем
Показать ещё