Витамины Элевит

Девчонки привет) Подскажите!!! Я принимаю около месяца витамины Элевит. Стала замечать что очень набираю вес от них. Нам 27 неделек. Можно ли делать перерыв и сколько?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Петрова

Первую беременность пила Элевит до самых родов, набрала за беременность 15 кг, но у меня и ребенок родился 4400, сейчас так же пью элевит и буду пить до самых родов, бред считаю что можно поправиться)

Пожаловаться
Алиса Растопчина

Пила Элевит ещё на планировании, где-то 4 месяца, и пью до сих пор, но теперь по рекомендации Г «месяц-через месяц», а то ребеночек желтым родится. Феррум Лек пью (железо). И действительно много набираю, за лишний вес ругают

Пожаловаться
ЛеркинаМама

Пью с планирования, набрала 7 кг, ерунда все это

Пожаловаться
Ангелина Власова

Вес вы набираете от еды и от беременности, ну никак не от витаминов. Пью элевит курсами 10 через 10. 29-я неделя прибавка 5 кг

Пожаловаться
Дина

а меня жутко распирало от препарата железа, который из-за низкого гемоглобина прописали. прям не по дням по часам все съеденное прилипало. Элевит неск. месяцев пила — с весом все норм. было, но я в принципе не склонна к набору. зато в конце беременности, месяце на 8 мне от Элевита стало мутить и недомогать. Теперь принимаю 1-2 раза в неделю, т.к. сделала перерыв в месяц и стали хуже ногти и т.п.

Пожаловаться
Илона Алешкевич

Спасибо девчонки !!!!)

Пожаловаться
Маришка
Можно уже не пить витамины, скоро лето и так витаминчиков хватит.
Пожаловаться
Юлия Yulia

я месяц пропила, как раз пока первые недели были, закладка органов.Сейчас тоже думаю сделать перерыв, может и вообще бросить.Там более еще принимаю магне В6.

Пожаловаться
Дарья Криворучко

Мне в ЖК их выдавали сказали 10 дней пьете и перерыв 20 дней, но у меня на них аллергия началась, вся шелушиться начала и пятнами покрываться

Пожаловаться
Оля

Мне тоже моя гиня сказала, что от витаминов вес растёт, я пила Витрум. Пепестала — стало лучше с весом.

Пожаловаться
Татьяна

Я тоже пью Элевит и не набираю вес.все в норме, хотя моя г говорит, что это лишний вес, и лучше их пить когда кормить буду, больше пригодяться, чем сейчас, а сейчас просто правильно и полноценно питаться

Пожаловаться
Хельга
Я перед беременностью их пила, так стала вес набирать и бросилаРеально толстеешь с них!
Пожаловаться
ПолКилоЕжиков

Катерина Рыжик, Но сами же пьёте таблетки?

Пожаловаться
Виктория

Вес Вы не от них набираете, а из-за беременности и еды?

Пожаловаться
Malinka

Ну это же не гормоны, а витамины… Разве что совпадение прием витамин и набор веса. Причину в другом поищите

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации