Все прелести Женской консультации

Девочки, я встала на учёт в ЖК по месту прописки, сперва очень не хотела. Так как привыкла в частные клиники (Дмс хороший), пришла и была готова к ужасу, а зря в целом все прилично, ремонт нормальный, чисто, врач понравилась )НО есть одно «НО» почему все на три недели вперёд расписано Все прелести Женской консультацииВсе прелести Женской консультациии как быть если врач дала пройти 4 врачей (терапевта, стоматолога, офтальмолога, Лора)до 12 мая и 12 к ней придти на приём, номерков нет. Что делать то?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lilu

Этих врачей нужно до родов пройти. Странно как то у вас в жк

Пожаловаться
Элина Домбровская
Lilu 
Lilu, Вы в какой ЖК?!
Пожаловаться
Lilu

Элина Домбровская, 37 кажется, на Искровском, Невский рн

Пожаловаться
Мама Олежки

говорят что всехнадо… не очкуйте… по-тихоньку проходите_))

Пожаловаться
Александра

Живая очередь

Пожаловаться
Юлия
У нас по времени в определённые дни беременных принимают. Без записи.
Пожаловаться
Татьяна
Не надо платно берите номерки на когда есть, а врачу своему так и объясните
Пожаловаться
Katie

Я до сих пор до стоматолога не дошла ?
А на приём уже обычно просто сама гинеколог время назначает — самим записываться не нужно беременным

Пожаловаться
Катерина
Врачей можно и попозже пройти, это не к спеху, самое главное, чтобы до получения больничного листа всё было пройдено, а это 30 недель, так что успеете ))))
Пожаловаться

Я подошла регистратуру записаться к врачам а мне сказали что я могу без очереди пройти этих врачей. На осмотр беременным можно не записываться.Я их прошла за 30 минут

Пожаловаться
Элина Домбровская
Мила кпд 
Мила кпд, Попробую придти так)
Пожаловаться
Катерина

мне говорила врач до 12 недель всех пройти- лора, стоматолога, окулиста, терапевта и нефролога ( хр заболевание почек). еле успела, терапевт вечно был на больняках… некоторые в жк есть врачи, а к некоторым брала талоны в поликлиннику. никто у нас не пускает без очереди. )))

Пожаловаться
Элина Домбровская
Катерина 
Катерина, В какой ЖК стоите на учёте?!
Пожаловаться
Катерина
Элина Домбровская, 15, а Поликлинника 111.
Пожаловаться
Элина Домбровская
Катерина 
Катерина, Я в 5 ЖК, а поликлиника 48))
Пожаловаться
Катерина
Элина Домбровская, Везде разные порядки, хоть город один. Подружка в другой Жк какой-то, ей не говорили пройти врачей вначалевначале беременности. Она в декрете проходила… А мне сказали пройти
Пожаловаться
Оксана
а чего так обязательно до 12? я прооходила около 20 недель и второй раз в 30, но это врач у меня занудная, а в первую Б. один раз прошла когда сама захотела… а вообще она сама вам уже должна время назначать когда к ней приходить без номерков.
Пожаловаться
Наталия
В обычной поликлинике есть день для приема беременных. И почему вас ограничили в сроке прохождения врачей. Хоть до родов можно- главное успеть обменку заполнить.
Пожаловаться
Людмила
Я только окулиста проходила.
Пожаловаться
Танюха

я только недавно прошла терапевта и окулиста. тоже не было записи.

А вам тем более до 12 мая пройти не реально, сейчас же праздники. Вообще не обязательно их прям сразу проходить. Как получится, так идти. Еще вся Б впереди, успеете)

Пожаловаться
Альфия
У нас есть день беременных. Записываться не надо, по очереди все идут. Узнайте может и у вас такое есть
Пожаловаться
Элина Домбровская
Альфия 
Альфия, В поликлинике имеете ввиду?!)))а в ЖК все беременные почти?
Пожаловаться
Альфия
Элина Домбровская, В поликлинике по очереди ходила вообще. Там с обходным быстро было
Пожаловаться
Альфия
В регистратуре просто сказала что обходным и она меня отправила к тем кто посвободнее
Пожаловаться
Лёля
Оууу… с врачами этими можете не мпешить. Их до конца беременности пройти надо… не обязательно всех сразу. У меня вон ЛОР еще не пройден.
Пожаловаться
Элина Домбровская
Лёля 
Лёля, Сегодня кровь сдам, хоть там номерок не нужен?
Показать ещё