Знаю, что подобных постов было много и эта уже заезженная тема, но перед родами очень интересно, у кого какие были предвестники;) У меня, например, 5 дней назад отошла пробка и резко опустился живот. По вечерам тянет живот и поясницу. А как это было у вас?
Светлана Чернышова, Спасибо, а вам удачи!?
У меня за две недели до родов начал болеть живот и поясница. Тянущие боли были, либо просто тупая боль. в 11 вечера начались уже схватки, сначало чуток побалеволо как бы пульсируя потом передышка в 30 мин, потом снова и так сокращая время, 25 мин, потом 15. Утром часов в 5 пошла в душ и пробка отошла, я прям щелчок слышала. А воды уже начали отходить после того как Г проткнула пузырь пальцами. Легких Родов Вам ?
Нету ничего до сих пор, хотя сегодня 40 неделю и пдр… Даже не болит ничего. Поэтому сегодня в роддом и скорее всего стимуляция.
За 2 дня спина ужасно болела. А в день родов живот тянуло.
Пробки небыло. Потягивал живот
отошла пробка, воды отошли на третий день и пошла рожать))
Воды отошли, когда ехали в РД на скорой.
С первыми родами вообще не знала что такая пробка и воды, а вот со вторым узнала, за дня три до родов начала отходить пробка. Утром почувствовала что трусы немного мокрые, я подумала, что нужно в туалет. Но не тут то было, появились боли, но никак как в первых родах, вызвала скорую в 5 утра, родила через час в 6
Пока только каменный живот два дня был, больно ужасно, больше ничего… Жду дальше
У меня пробка отошла за три дня.болел живот.поясница. были схватки, но это все были предвестники.я так мучалась 3дня. Потом мне прокалывали пузырь.через 5 часов родила
Kristina, У меня пробка отошла не в один момент, а потихоньку;) по чуть чуть и такая плотная слизь была)