Завтра на второй скрининг!!! 4 мая 2016 20:02 Ооооо как я переживаю, надеюсь плацента моя поднялась и не утолстилась))) а ещё может скажут кто там у меня прячется))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаСтЁнА Алиса9 лет Старый Оскол Удачки)))) конечно сккажутПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём9 лет Воронеж ↩ НаСтЁнА НаСтЁнА, Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Фея Мишутка9 лет Воронеж А где делать будешь? и какое расстояние было до этого?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём9 лет Воронеж ↩ Ирочка Фея Ирина Бутцева, Делать будем в диагностическом, а что за расстояние? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Фея Мишутка9 лет Воронеж Екатерина, Расстояние до внутреннего зева.насколько низко плацента? у меня тоже была низко, но когда пересмотрели вагинальным датчиком(им ее только и смотрят, потому что видно все четко), оказалось все нормально! зря только курантил пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём9 лет Воронеж ↩ Ирочка Фея Ирина Бутцева, 1 см у меня было и утолщение до 25 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Фея Мишутка9 лет Воронеж Екатерина, Ого! у меня 1.9 было, через месяц 2.9, а вагинальным 6.3! прикинь разница? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём9 лет Воронеж ↩ Ирочка Фея Ирина Бутцева, Ну вот сейчас по животу 3,8 насмотрелся. Вагинальным ещё будут досматривать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Фея Мишутка9 лет Воронеж Екатерина, О ну и хорошо.многим не смотрят вагинальным. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Егорка9 лет Воронеж Ой девочки, я сегодня ходила на 2й скрининг, теперь весь день порхаю))) Желаю и Вам завтра порхать от счастья!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём9 лет Воронеж ↩ Мамуля Татьяна, Круто, надеюсь что и я завтра буду порхать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataliya Севастополь А мне послезавтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём9 лет Воронеж ↩ Nataliya Nataliya, И вам удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataliya Севастополь Екатерина, Спасибо, взаимно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Солнце9 лет25н Санкт-Петербург я тоже завтра иду на 2й скрининг))ттт, чтобы все было у нас хорошо))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём9 лет Воронеж ↩ Яна Яна, Очень надеюсь на это)) Вам удачи)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дарья12 лет Новосибирск Плацента к 30 уже хорошо поднимаетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём9 лет Воронеж ↩ Екатерина Екатерина, Надеюсь что хоть вообще поднимается… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дарья12 лет Новосибирск Должны сказать пол. Нам ещё в 13 недель предположили)) Предыдущая статьяКак это понять?Следующая статьяПоругались с мужем...
Ой девочки, я сегодня ходила на 2й скрининг, теперь весь день порхаю)))
Желаю и Вам завтра порхать от счастья!)))
я тоже завтра иду на 2й скрининг))ттт, чтобы все было у нас хорошо))
Плацента к 30 уже хорошо поднимается
Должны сказать пол. Нам ещё в 13 недель предположили))