Анюта Бортникова, Читайте больше отзывов, именно про конкретного врача, а там уже потом и решайте в какой роддом ехать, тем более что время у вас до родов еще хватает
Анюта Бортникова, Ну во первых отношение мне понравилось, и обстановка (в палате весы, холодильник, стол, стул, раковина, тумбочка, пеленальник) рядом душ и туалет, ни один на весь коридор, а на 2 палаты только, получается лежали с девочкой через стенку и в коридорчике перед палатами сан узел, только для нас двоих. Платно можно, по цене не подскажу точно, но не дешево там)
Я в перинатальном рожала, все понравилось, попала в одноместную палату, второй раз тоже туда хочу, но туда попасть сложно, либо по показаниям, либо со схватками если повезет (и при этом лучше без прописки кемеровской)
Елена Алисинамама, Мы с мужем недавно переехали, я не знаю, куда идти, вот и спрашиваю. Мы с мужем читали, что там 2х и 1 местные палаты. Очень удобно, новое оборудование и т.д.
Форта, Нашла!
Марина, Отлично, у меня ни одного знакомого в Кемерово, как мне хорошего врача искать? Может вы подскажете?
Анна, Спасибо, хороший специалист?
Анна, А платно, можно попасть в одноместную? Кстати, чем там лучше?
Я в перинатальном рожала, все понравилось, попала в одноместную палату, второй раз тоже туда хочу, но туда попасть сложно, либо по показаниям, либо со схватками если повезет (и при этом лучше без прописки кемеровской)
Анна, Ну и как?
В перинатальном в 2012 рожала
В Кировском рожала. Отношение хорошее. Правда давно в 2006 году :-)
Елена Алисинамама, Я увидела, что открылся перинатальный центр, что о нем можете сказать?
Анюта Бортникова, Он давно уже работает. У меня несколько подруг там рожали- одной вроде понравилось, двое за вторыми детками в 5 роддом пошли.
Елена Алисинамама, Мы с мужем недавно переехали, я не знаю, куда идти, вот и спрашиваю. Мы с мужем читали, что там 2х и 1 местные палаты. Очень удобно, новое оборудование и т.д.
Анюта Бортникова, Ремонт там прикольный и удобства рядом. Но я все же 5 выбрала)) кировский ещё хвалят, отношение прикольное
Везде рожают) и везде свои отзывы и хорошие и плохие. Я в 5 была, асе нормально там.