Девочки, кто из Кемерова, в каком роддоме лучше рожать? Какой лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша Белкина
Я рожала 10 мес назад, в Кировском. Врач прекрасный! Вафина Марина Ренатовна. А вот отношение мед.персонала не особо… да и в палате по 3-4 человека.
Пожаловаться
Анюта Бортникова

Форта, Нашла!

Пожаловаться
Yabeda
Оба раза в 5-м
Пожаловаться
Форта
еще раз говорю иди читать отзывы на детки, там и с беременными познакомишься и больше информации узнаешь.
Пожаловаться
Анюта Бортникова

Марина, Отлично, у меня ни одного знакомого в Кемерово, как мне хорошего врача искать? Может вы подскажете?

Пожаловаться
Анна
Анюта Бортникова 
Анюта Бортникова, В перинатальном я рожала у Гришкевич Елены Валентиновны
Пожаловаться
Анюта Бортникова

Анна, Спасибо, хороший специалист?

Пожаловаться
Анна
Анюта Бортникова 
Анюта Бортникова, Хороший. Она зав отделением патологии беременных
Пожаловаться
Марина
Анюта Бортникова 
Анюта Бортникова, Читайте больше отзывов, именно про конкретного врача, а там уже потом и решайте в какой роддом ехать, тем более что время у вас до родов еще хватает
Пожаловаться
Анюта Бортникова

Анна, А платно, можно попасть в одноместную? Кстати, чем там лучше?

Пожаловаться
Анна
Анюта Бортникова 
Анюта Бортникова, Ну во первых отношение мне понравилось, и обстановка (в палате весы, холодильник, стол, стул, раковина, тумбочка, пеленальник) рядом душ и туалет, ни один на весь коридор, а на 2 палаты только, получается лежали с девочкой через стенку и в коридорчике перед палатами сан узел, только для нас двоих. Платно можно, по цене не подскажу точно, но не дешево там)
Пожаловаться
Анна

Я в перинатальном рожала, все понравилось, попала в одноместную палату, второй раз тоже туда хочу, но туда попасть сложно, либо по показаниям, либо со схватками если повезет (и при этом лучше без прописки кемеровской)

Пожаловаться
Марина
Нужно не роддом выбирать, а хорошего врача, а так можно в любом роддоме по разному родить
Пожаловаться
Анюта Бортникова

Анна, Ну и как?

Пожаловаться
Анна
Анюта Бортникова 
Анюта Бортникова, мне понравилось, но я платно рожала.
Пожаловаться
Анна

В перинатальном в 2012 рожала

Пожаловаться
Понка

В Кировском рожала. Отношение хорошее. Правда давно в 2006 году :-)

Пожаловаться
Анюта Бортникова

Елена Алисинамама, Я увидела, что открылся перинатальный центр, что о нем можете сказать?

Пожаловаться
Елена Алисинамама
Анюта Бортникова 

Анюта Бортникова, Он давно уже работает. У меня несколько подруг там рожали- одной вроде понравилось, двое за вторыми детками в 5 роддом пошли.

Пожаловаться
Анюта Бортникова

Елена Алисинамама, Мы с мужем недавно переехали, я не знаю, куда идти, вот и спрашиваю. Мы с мужем читали, что там 2х и 1 местные палаты. Очень удобно, новое оборудование и т.д.

Пожаловаться
Елена Алисинамама
Анюта Бортникова 

Анюта Бортникова, Ремонт там прикольный и удобства рядом. Но я все же 5 выбрала)) кировский ещё хвалят, отношение прикольное

Пожаловаться
Елена Алисинамама

Везде рожают) и везде свои отзывы и хорошие и плохие. Я в 5 была, асе нормально там.