я в оджи джинсы окупала на резинке, а платья в магазине Lime прикольные — там и сарафаны и платья и юбки и кофты — всё выбрать можно. И, кстати, большой выбор брюк в — I love mum и цены не зашкаливают.
Тоже нашла в глории супер джинсы на резинке) довольна, там они разных цветов. Ну обычные зара, бершка, терранова-не дорого и можно что то найти для пузика) А за спец.джинсы 3тр жалко, при чем это не джинсы, а название одно....
В WB закупаюсь на лето — наотдавали мне одежды — вся зимняя, уже жарко. Закупилась туниками и сарафанами на WB — очень все понравилось и качество и цена и акции постоянные (и выбор очень большой, что приятно).
а шмотки в обычном магазине покупаю просто фасон свободный… а вот джинсы в глории джинс купила за 800… на верху резинка а так от обычных не отличишь....
Я в H&M закупалось. У нас выходит дешевле всего. Кстати совсем недавно приобрела там обычные две футболки распашонки из базовой коллекции. Взяла на размер больше. Удалось там же приобрести брюки и платье со скидкой.
я в оджи джинсы окупала на резинке, а платья в магазине Lime прикольные — там и сарафаны и платья и юбки и кофты — всё выбрать можно. И, кстати, большой выбор брюк в — I love mum и цены не зашкаливают.
Тоже нашла в глории супер джинсы на резинке) довольна, там они разных цветов. Ну обычные зара, бершка, терранова-не дорого и можно что то найти для пузика) А за спец.джинсы 3тр жалко, при чем это не джинсы, а название одно....
Всем спасибо).
В WB закупаюсь на лето — наотдавали мне одежды — вся зимняя, уже жарко. Закупилась туниками и сарафанами на WB — очень все понравилось и качество и цена и акции постоянные (и выбор очень большой, что приятно).
В буду мамой покупала джинсы для беременяшек и легинсы. А на распродажах купила туничку вязанную. Кофточки разные под низ и все супер.
«Антошка» есть целый отдел одежды для мам. Купила себе там брюки тонкие на лето с резинкой за 900.
НаСтЁнА, Ну наверх легко подобрать одежду (хотя пока не требуется), меня больше низ волнует. Спасибо, посмотрю в глории джинсы).
Тоже в мазакея покупала брюки,
Я на бонприксе рубашку заказывала, а джинсы и брюки в Mothercare купила, а так в обычных магазинах, футболки пошире, свитшоты удобно..
Asos, shopbop, next.