Девочки привет мои дорогие! Прям не верится нам завтра уже 30 недель.Совсем вроде недавно была на УЗИ где мне сказали да вы беременны 2-3 недели.Как я была счастлива.
Сейчас читаю беременных девочек 5-7 недель и так интересно что мы давно перешли этот рубеж.Неужели осталось всего 10 недель и мы появимся на свет, так хочется чтоб этот третий триместр не бежал так быстро как я хочу наслаждаться этим состоянием.Моя кроха растет часто выпирает попкой и ножками больно так бьет меня по ребрам.Скоро последнее УЗИ надеюсь тройную обмотку мы скинем.Если нет актовегин нам в помощь.На этой неделе сильно поостыла сопли, кашель но я лечюсь как могу.Вроде лучше.Работу наконец передала, на выплату декретных документы так и не сдала не принимают никак, но думаю на этой неделе сдам все же.Наконец нашли квартиру завтра будем потихоньку переезжать.Вроде бы я довольна.Майские праздники еще надеюсь впереди и погуляем и шашлыки надеюсь пожарим))))Ну и вот сегодня моя программка мне выдала что до родов осталось 70 дней ну и наш фотопуз по традиции)))
Я в первую беременность считала эти недели. А счс как 1 день прошло уже 5 недель а я и не заметила.
Беременность это так классно и интересно
На какое число у вас пдр если не секрет
Анна Решке, У нас тоже 12) а 30 недель завтра)