Не понимаю как мой малыш помещаетс в живот, стою маленький, а когда ложусь его почти нет, при надавливании мягкий как будто там нет ребёнка )) на 25 неделе вроде не такой уж и маленький ребёнок ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Хорошенький животик!

У меня после 25й резко стал расти. Еще иногда замечаю, что он то меньше, то больше и по одежде заметно это. Может от наполненности желудки, кишечника, мочевого еще зависит

Пожаловаться
Ксюня

Да ладно) хороший животик))
У меня в 25 тоже не было почти

Пожаловаться
Виктория

Радуйтесь)) Это лучше чем с барабаном ходить)

Пожаловаться
Катерина

У меня такой живот в 16 недель, ну эт потому что я до Б с жирком была???с сыном была худая, пузика до 28 недель вообще не было, все говорили что ребенок не ростет, родила 3600,52 см.

Пожаловаться
Катерина

Нормальный беременный животик?наверное прикреплен по задней стенке и таз широкий, там сидит, говорят что в "тазу" им удобно, они там как в люльке???

Пожаловаться
Ksu

У меня ещё меньше когда лежу

Пожаловаться
Юлечка

Я с таким уже рожала)

Пожаловаться
Любовь Иванова

для 25 недель нормальный живот это

Пожаловаться
Любовь Иванова

у всех по разному, мой врач говорит, что у спортивных девушек живот бывает небольшой, связано с тем, что мышцы пресса крепкие и все подтянуто долго остается

Пожаловаться
Lala
Любовь Иванова 
Катишь, Вы знаете я совсем не спортивная однако вторая беременность и живота еще нет вообще и судя по первой недель до 30 не будет хотя сын родился 3500. Врач сказала что у меня таз широкий и весь ребенок там
Пожаловаться
Дарья
Любовь Иванова 
Катишь, Я спортом всю жизнь занималась)))) но однако когда я сама по себе не крупная))) а дочка 4040))) тут уж извиняйте
Пожаловаться
Надюшка
Любовь Иванова 
Ленка Гранкина, у меня с дочками сначала спасательный круг рос(боковушки) потом уже животик.
Пожаловаться
Анастасия

Потом будете смотреть на сопящее в кроватке чудо и думать, как он вообще в животе помещался?))

Пожаловаться
Анна

Маленький еще ?

Пожаловаться
Юлия Юрьевна

это вам кажется, что почти нет

Пожаловаться
Ксения
Юлия Юрьевна 
Юлия Юрьевна, +1 и не такой он ещё и большой