душно жарко ужас

Привет всем)девочки это какой-то кошмар. у меня вроде не такой большой срок но я с ума схожу дома душно и жарко, на улицу выйду хорошо, но вчера подвернула ногу и не могу больно ходить приходится сегодня дома лежать(

я с ума схожу я уже вентилятор достала мне всеравно душно и жарко.и в душ ходила. температура вроде в норме… как же я лето переживудушно жарко ужасесть у кого-то такое же?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка
Ужасно душно все время примерно с 15 недель и до сих пор ? не могу ездить в транспорте из за этого Устала от этого момента ?
Пожаловаться
Анна Смирнова

и у меня постоянно окна открыты, хотя до Б все время мерзла, летом в носках дома ходила))) а сейчас ночью в туалет встаю и вытираюсь потому что грудь, шея, спина все мокрое....

Пожаловаться
Люся

А у вас давление не повышенно случайно.

Пожаловаться
Алина

Я всю зиму с открытым окном на проветривание и форточками))
Ножку перебентуйте эластичным бинтом и потихоньку на лавочку у подъезда посидеть))

Пожаловаться
Катерина

Раньше, до беременности ужас как мерзла, даже летом ходила с холодными руками и ногами, а сейчас я просто не могу надышаться что-ли, уже жду не ждусь когда на море смогу поехать и дышать воздухом морским… А сейчас как только потеплело окна не закрываю....

Пожаловаться
Кора
о, вы думаете у Вас там душно и жарко?!? :)))) у нас снаружи уже за сорокет, а дома без кондера просто приклеивается одежда :)))так что, Вы не одна
Пожаловаться
ЧудоВкедах
Мне жарко было только на последних месяцах. Я жуткая мерзлячка, но в те месяцы изнывала от жары. Причём это была зима, я в доме отопление выключала, открывала окна. Родила и снова стала мерзлячкой )
Пожаловаться
Ольга

Я часто открываю окно. )