Заболела((( температуры нет, насморк сильный уже два дня, горло болело вчера. Переживаю очень- срок такой опасный. Лечусь народными средствами, но уже начала протаргол капать, его даже младенцам назначают. Как думаете безопасно относительно? Девочки, у кого было в первом триместре?

Лето
019260
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Гриппферон капала в нос, правда, сомневаюсь, что правильно, иммуномодуляторы у нас не изучены, хотя написано что с первых недель беременности можно. Аквамарис. Горло и кашель отлично лечится ингаляциями ежедневно, я ставила с эвкалиптом, вообще здесь выбор большой. Для горла врач прописывал Аквалор и хлорофиллипт, тоже хорошо помогает.

Пожаловаться
Лето

Люся, Между прочим отличное средство-пила пару раз! Спасибо!!

Пожаловаться
Люся

Оциллококцинум выпейте, он беременным не противопаказан.

Пожаловаться
Лето

Спасибо, успокоили. А то очень переживаю именно из за срока.

Пожаловаться
Dinara
Болела на таком сроке, тока ещё небольшая температура была, и сейчас болею, тоже горло и насморк жуткий, вчера промывала соленой водой нос, горло хлоргексидином полоскаю, два дня полоскать, помогло, легче стало.При заложенности детский називин капаю.
Пожаловаться
Лето

Елена, Попробую!!! Спасибо

Пожаловаться
Танюха

я сейчас болею. промываю нос аквалором бэби (сыниным). в горло пшикаю тантум верде (в инструкции нет противопоказаний Б)

Пожаловаться
Лето

An An, Да, слава Богу праздники, на работу не нужно. Лежу

Пожаловаться
Happiness
Лето 

Лето, Выздоравливайте!

Пожаловаться
Лето

An An, Спасибо!!!!

Пожаловаться
Happiness

Было. Аквамарисом пользовалась и мазью оксолиновой. Постельный режим и много витамина С.

Пожаловаться
Annaanna

Лизобакт можно от боли в горле

Пожаловаться
Лето

Margo, Спасибо!!! Аквамарис классная вещь, забыла про него совсем!

Пожаловаться
Margo
Лето 

Лето, Выздоравливайте

Пожаловаться
Лето

Margo, Спасибо!!!

Пожаловаться
Лето

Iza Asel, Я горло за один день вылечила… Засыпала в ингалятор кучу трав: шалфей, грудной сбор, ромашку… Раз 5 подышала минут по пять — отпустило прям. Выздоравливайте!!!

Пожаловаться
Lucky

Был и есть и кашель и насморк… Лечи не лечи, 7 дней будет стабильно. А там и ещё 7 на отхода.

Пожаловаться
Margo

Болела, в горло тантум верде в нос ксилен и промывала каждые три часа аквамарисом и альбуцид 1:2закапывала очень помогло

Пожаловаться
Умм Иса

у меня сейчас тоже насморк, горло болит. в горло брызгаю миромистин еще этот токсикоз и рвота. горло и пищевод раздражен… я уже без сил… а так думаю насморк не сказывается на здоровье младенца не переживайте

Показать ещё