Заболела((( температуры нет, насморк сильный уже два дня, горло болело вчера. Переживаю очень- срок такой опасный. Лечусь народными средствами, но уже начала протаргол капать, его даже младенцам назначают. Как думаете безопасно относительно? Девочки, у кого было в первом триместре?
Гриппферон капала в нос, правда, сомневаюсь, что правильно, иммуномодуляторы у нас не изучены, хотя написано что с первых недель беременности можно. Аквамарис. Горло и кашель отлично лечится ингаляциями ежедневно, я ставила с эвкалиптом, вообще здесь выбор большой. Для горла врач прописывал Аквалор и хлорофиллипт, тоже хорошо помогает.
Люся, Между прочим отличное средство-пила пару раз! Спасибо!!
Оциллококцинум выпейте, он беременным не противопаказан.
Спасибо, успокоили. А то очень переживаю именно из за срока.
Елена, Попробую!!! Спасибо
я сейчас болею. промываю нос аквалором бэби (сыниным). в горло пшикаю тантум верде (в инструкции нет противопоказаний Б)
An An, Да, слава Богу праздники, на работу не нужно. Лежу
Лето, Выздоравливайте!
An An, Спасибо!!!!
Было. Аквамарисом пользовалась и мазью оксолиновой. Постельный режим и много витамина С.
Лизобакт можно от боли в горле
Margo, Спасибо!!! Аквамарис классная вещь, забыла про него совсем!
Лето, Выздоравливайте
Margo, Спасибо!!!
Iza Asel, Я горло за один день вылечила… Засыпала в ингалятор кучу трав: шалфей, грудной сбор, ромашку… Раз 5 подышала минут по пять — отпустило прям. Выздоравливайте!!!
Был и есть и кашель и насморк… Лечи не лечи, 7 дней будет стабильно. А там и ещё 7 на отхода.
Болела, в горло тантум верде в нос ксилен и промывала каждые три часа аквамарисом и альбуцид 1:2закапывала очень помогло
у меня сейчас тоже насморк, горло болит. в горло брызгаю миромистин еще этот токсикоз и рвота. горло и пищевод раздражен… я уже без сил… а так думаю насморк не сказывается на здоровье младенца не переживайте