Девочки на каком сроке рассказали что беременны родным?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зюзя

Мужу маме и подруге сразу, а свекрухе и остальным пока не хочу говорить. После первого скрининга скажу. На первую Б сказали сразу как узнали.

Пожаловаться
Татьяна

В 14 недель

Пожаловаться
Айшат
Татьяна 

Оксана, Я тоже хочу сделать узи на этом сроке и сказать

Пожаловаться
Ленуська Селезнева-Штыкина

Как сама узнала

Пожаловаться
Марго

Мужу сразу, начальству то же, родным по мере как догадывались или кто не догадался — после 1 узи, когда все норм показало и скрининг ОК. А далее — городок маленький — не утоишь.

Пожаловаться
Екатерина Малышева

Своей маме и бабушке с сестричкой рассказали о нашем счастье в 5,5 недель после подтверждения у гинеколога и узи) Родителям мужа сообщили после скрининга в 14 недель — когда были уверены что всё хорошо) И очень рады что сказали на этом сроке — можно было и ещё подождать Так как, как мы не просили никому не говорить, всё равно у свекрови началось сарафанное радио — ей всем хотелось рассказать… А своему отцу сообщила вот совсем недавно — в 23 недели, так как почти не общаемся. Лёгкой Вам беременности и родов Делайте так как считаете нужным)

Пожаловаться
Айшат
Екатерина Малышева 

Екатерина Малышева, Спасибо:) думаю после узи скажу а узи хочу сделать 12недель или позже

Пожаловаться
Екатерина

Свекрови на 7 неделе, а маме пока не хочу говорить, сразу весь мой бывший поселок узнает :\ хотя она меня уже замучила предложением выпить, вот думаю, сколько я еще смогу увиливать

Пожаловаться
Анастасия

после первого скрининга, т.е. после 12 недель.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Мамам сказали в 8 недель

Пожаловаться
Алена
Маме папе и брату в 10 недель, подругам в 15, в соц сетях не афиширую до сих пор, кто меня не видел и не згает ))
Пожаловаться
ПтИцА СчАсТЬя
В первую беременность сама узнала только на 8мом неделе)родным тоже сказала на 8мом так как ждали очень))вторую Б сказала на 6том, в 3 Б сказала на 12том.
Пожаловаться

Родителям моим и мужа сразу сказали. На работе сказала после того, как на учёт поставили. Коллектив хороший, все обрадовплись и поблажки делают. ?
А так… особо не скрывала, но и первая не рассказывала. Спрашивали-отвечала. Я не суеверная.

Пожаловаться
Инна
Маме своей практически сразу сказала, всем остальным месяца в два
Пожаловаться
Анастасия
Маме и мужу как узнала, а его родителям вот только недели 2 назад. Знает еще бабушка и подруги. Остальные только догадываются)
Пожаловаться
Умм Сумайя

Я сама почувствовала что беременна, и сразу сказали родным, потом через две нелели тест показал, и на 9 недели пошла на узи, уже сердечко билось моей малышки

Пожаловаться
InBloom
Сестре как тест показал, маме с папой чуть попозже же, через неделю после хгч. Остальным говорить не собираюсь, если только увидят уже живот, включав родителей мужа.
Показать ещё