29 апреля 2016 16:26 Скиньте свои пузики )))интересно )вот мы )20 и 24 недель ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Хайруллина Дианочка9 лет Альметьевск Наши 26 неделек ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Арина13 летРодион9 лет Уфа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надира Амилия Амилия11 лет Бишкек ↩ Irina Irina, Какой класныыыыыыый животик, я всю жизнь о таком мечтала, такой аккуратный, и сразу 100% видно, что мальчиииииииик)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Арина13 летРодион9 лет Уфа Надира Амилия, Спасибо С дочкой он у меня был совсем другой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надира Амилия Амилия11 лет Бишкек ↩ Irina Irina, А у меня первая дочь и сейчас предположили девочку, животы одинаковые)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Арина13 летРодион9 лет Уфа почти 31 неделя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Макс9 лет Москва Валерия, Какие маськи ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Одесса Нам 20 неделек) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Екатерина9 летКсения13 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Тимофей9 лет Пермь Первая фотка вчера И 24-25 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Ева8 лет Моршанск класс))))все очень красивые ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаСтЁнА Алиса9 лет Старый Оскол а вот мои 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кира9 лет Волгоград здесь нам 25 неделек) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Власова Эвелина9 лет Калининград 20 и 25) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Хлапова Дарья12 летМария9 лет Кострома и 32 недельки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Хлапова Дарья12 летМария9 лет Кострома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naxataxa Володя9 лет Вот у меня было в 20 и в 24 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Макс9 лет Москва Людмила, Скиньте фотку пжлст, переживаю из за маленького живота Показать ещё12 Предыдущая статьяОбиделиСледующая статьянаша 31 неделя, девочки а ваши как дела?
Наши 26 неделек ?
почти 31 неделя
Валерия, Какие маськи )
Нам 20 неделек)
Первая фотка вчера
И 24-25
класс))))все очень красивые

здесь нам 25 неделек)
20 и 25)
и 32 неделькиВот у меня было в 20 и в 24 недели
Людмила, Скиньте фотку пжлст, переживаю из за маленького живота