Обидели

Всем привет девочки! Просто хочу пожаловаться. Я не могу сдать документы в ГЦВП на декрет… Возврат, снова, снова дополнения, вчера только 4 раза брала такси, сегодня опять вызвали. Хожу в ГЦВП с 30 недели....ОбиделиА уже 40 неделя беременности идет. Обратно решила пожалеть деньги и поехать на автобусе. Хотя муж позвонил и сказал, дорогая бери такси, не на автобусе, хотя мне 3 остановки доехать. Обратно в общем я села в полный 145 автобус, подошла к ближайшей девушке и попросила пожалуйста уступите место. Ей где то лет 40. А она посмотрела на меня и сказала, чтобы я прошла вперед и попросила более молодых. Мне так обидно стало. И так еле залезла — поясница болит, хожу уже 40 неделя идет, тяжело, в общем вы меня понимаете!!! Мне уступили другие люди… Но так обидно стало, вы представляете я расплакалась в автобусе. Злюсь на себя… Вообще эмоции в последние 2 недели зашкаливают, могу быстро пустить слезу, могу рассмеяться. Другие люди на улице или в транспорте всегда уступали место, за руку держат, чтобы не упала, в общем как увидят беременную с большим пузиком — все всегда помогают мне.

Всем легкой беременности! Пожаловалась и вроде легче стало.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Злогер
Я раньше когда ехала с работы тоже не уступала место, и пусть закидают меня тапками. Целый день на ногах на каблуках- уже ждёшь скорее когда возможность будет присесть и хоть немного отдохнуть. Отреагировала бы так же, попросила другого спросить. И ушла бы в мир телефона- наличие его в руках не говорит о том что человек не устал.

Не стоит обижаться на подобное- Вы ведь не знаете что с женщиной было до этого. Может она так же устала- а может ей плохо а может она больна и пр.

Пожаловаться
Камшат
В чем причина? Почему отправляют?
Пожаловаться
Айгуль
Камшат 
Камшат, ГЦВП? из -за возврата соц отчислений
Пожаловаться
Камшат
Айгуль, Ааа, на работе неправильно справку сделали
Пожаловаться
Клара

а я с марта месяца только оформила. и то еще смс не пришло боюсь как бы не позвонили опять… А вам см с пришло

Пожаловаться
Айгуль
Клара 

Клара, я только все по новой сдала, даже не знаю. СМС не получила. Сдала документы 29 апреля в пятницу.

Пожаловаться
Камшат
Клара 
Айгуль, Мне смс пришла через 5 дней
Пожаловаться
Айгуль
Клара 
Камшат, до сих пор не получила смс, в ожидании
Пожаловаться
Клара

Привет тоже ходила два месяца с ГЦВП Мучилась вроде вчера все прошло тоже по пречине соц. отчислений не праельные периуды идиотизм. А насчет женщины которая не уступила не переживайте и отпустите ее и простите может Бог не дал ей токого счастья как нам и изо этого она не понимает что это такое потом смияттся еще будете я с первой береминостью так ездила каждый раз ругалось со всеми мол уступите а сейчас смешно. удачи и легких родов вам

Пожаловаться
Аня
Клара 
Клара, Там сразу все не объяснят. И по фигу на то что женщина на последних неделях уже ходить толком не может. У меня тоже заморочки были ( то форма справки не та, то зп не так на числилили, То С Больничным что то не так. За месяц оформила слава богу!
Пожаловаться
Сабина

наверное гормоны, я тоже могу расплакаться )) а с гцвп, что там? почему без конца вызывают?

Пожаловаться
Аня
Сабина 
Сабина, С гцвп свяжется Сам Не Рад Будешь. Я аж 4 раза ездила. У меня не слезы а маты были уже потом (((
Пожаловаться
Айгуль
Сабина 

Сабина, Возвраты, делали социальные отчисления раз в год, раз в квартал, пришлось все возвращать и снова делать перечисления. Тут не подписали, там не правильно

Пожаловаться
Айгуль
Сабина 
Аня, Сейчас заставили декларацию принести
Пожаловаться
Сабина
Айгуль, Блин все таки возврат надо делать соц отчислений. а декларация зачем?
Пожаловаться
Айгуль
Сабина 
Сабина, Да, возврат заставят сделать. Декларация нужна, чтобы увидеть все социальные отчисления — они хотят увидеть сумму дохода.
Пожаловаться
Birga

как я вас понимаю =( у меня проблемы начались со спиной, а также от долгого стояния или тряски в автобусе ноет низ живота от тонуса. А до моей жк добираться очень долго, это целое испытание для меня каждый раз… и да, люди злые, места никто не уступит, особенно женщины хамки одни. В общем, держитесь, добрых и хороших людей все равно больше

Пожаловаться
Анна Сёмкина

Ну, вам по факту никто и ничего не обязан. Может женщине не легче.

Пожаловаться
Евгения
У меня срок маленький я пока не претендую. Хотя два часа в метро в день проводить тяжело. Особенно в давку. Но я как то нарываюсь на мужиков которые сидят и делают вид что не видят. Очень много раз наблюдала как девченки с пузами стоят и хоть бы кто.....

Я сама захожу и стараюсь зажаться в уголочек чтоб меня не задавили.

Пожаловаться
Марина

Это блин уже не девушка, она даже сама об этом вам сказала! Чувствует себя старухой и такой является по психодогическому возрасту

Пожаловаться
Unami

А зачем Вам сейчас бегать сдавать эти документы, родите спокойно и сходите — оформитесь. Там в течение полугода после родов сдать можно.

Поберегите себя и малыша.

А насчет эмоций это да, очень Вас понимаю.

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации