Тест на подтекание вод Фрау

Девочки, не покупайте этот тест! Он врёт!!! Сегодня были жидкие выделения я испугавшись что вдруг воды побежала в аптеку. Купила тест, делаю и вижу окраску голубую!!! Значит положительный!!! Я в полуобмороке, звоню гинекологу, она мне — ноги в руки и роддом!!! Пока ехала с ума чуть не сошла… Приехала — меня на кресло, делают тест на воды — отрицательно!!! Шейка закрыта! Врач говорит сейчас мазок возьмём и в мазке остатки вод посмотрим, а вдруг? Берут мазок- чисто!!! Итог- воды не подтекали!!! Вот вам и тест…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

У меня тоже были подозрения на подтекания, хотела купить, но прочитала, что он может дать ложноположит.результат, а стоит при этом не дешево. И не стала покупать, сразу в роддом поехала. Там сделали тест, все хорошо. Так что если есть подозрения на подтекание, то только в роддом надо ехать, так намного спокойнее.

Пожаловаться
Екатерина
Леночка 
Елена Лиукконен, Теперь уже тоже научена горьким опытом))
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
А сколько он у вас стоит?
Пожаловаться
Екатерина
Танюлька Мамулька 
Танюлька Вреднюлька, 500 с копейками
Пожаловаться
Алина

ну не знаю, я покупала уже несколько раз его, не реагенил, ни на мочу ни на выделения. окраски тоже слава богу никакой не дал.

Пожаловаться
Аннет

Да, говорят он на все реагирует — моча, молочница, сперма и воды в том числе.

Пожаловаться
камилла бабаева
Пипец.представляю какого вам было
Пожаловаться
Екатерина
камилла бабаева 
камилла бабаева, Просто ужасно… Хорошо что все хорошо закончилось)))
Пожаловаться
Ольга

я когда думала, что у меня подтекают воды прочитала условия для того, что бы его сделать и поняла, что они все будут с браком

Пожаловаться
Stone
Слава богу, что все хорошо! Но пусть он лучше врет так, чем наоборот и не покажет, когда есть подтекание. Подругам этот тест помогал, не врал
Пожаловаться
простоЯ
Stone 
Снежка, да. читала отзывы… лучше сразу в РД ехать при таких подозрениях, там 100% результат
Пожаловаться
простоЯ
Stone 
Снежка, сорри, не туда написала